Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kerang JaribNikmati Lezatnya Paket Kerang ( Saos Tiram/Asam Pedas + Nasi + Lemon Tea) Di Kerang Jarib, Harga Hemat 50% Mulai Dari Rp 5.500!

harga sekarang 5.500

diskon 50%

hemat 5.500

terjual 254

Halo, diskonity pecinta masakan seafood! Bagaimana kabarnya? Mister kali ini bawa deal seafood yang pastinya yummy. Hmmm, sebagai pecinta kuliner seafood, Mister tahu dong pastinya deal yang pas dan cocok buat diskonity juga. Ini diaaaa, ada deal paket seafood kerang lhooo buat diskonity. Asyiiiik!
 
Seafood biasanya kan disajikan dengan harga yang relatif mahal. Namuuuun, deal dari Kerang “Jarib” ini spesial banget, diskonity. Sensasi makan seafood yang lezat dengan harga murah meriah hanya akan diskonity dapatkan di Kerang “Jarib”.
 
Ada dua paket kerang yang bisa diskonity pilih. :
Paket 1 : Kerang Asam Pedas + Nasi + Ice Lemon Tea, seharga Rp 5.500
Paket 2 : Kerang Saos Tiram + Nasi + Ice Lemon Tea, seharga Rp 6.000

 
Naaaah, gimana? Diskonity pecinta kuliner kerang pastinya nggak akan menolak nih dengan deal yang satu ini. Hihihi.
 
Yuk, buruan klik “Beli” dan nikmati lezatnya paket kerang di Kerang “Jarib”, satu-satunya spesialis kerang laut dan kepiting di Yogya! Nom Nom!
 

Kerang “Jarib” merupakan rumah makan yang menyediakan menu seafood kerang dan kepiting bagi Anda pecinta kuliner laut. Tempat makan Kerang “Jarib” berlokasi di Jl Pandeyan No. 31, Yogyakarta.

Menu kuliner Kerang “Jarib”
Makanan            Minuman
Kerang Rebus : 3.500 / porsi   Lemon Tea Ice  : 3.000
Kerang Goreng  : 4.000 / porsi   Es Tema (Teh Manis)  : 1.500
Kerang Asam Manis  : 5.000 / porsi   Teha (Teh Hangat)  : 1.500
Kerang Asam Pedas  : 6.000 / porsi   Teja (Teh Gula Jawa)  : 2.000
Kerang Saos Tiram  : 7.000 / porsi   Es Jerman (Jeruk Manis)  : 2.000
Kepiting Besar Goreng  : 18.000 / porsi   Jeha (Jeruk Hangat)  : 2.000
Kepiting BesarAsam Manis  : 19.000 / porsi   Es Sinis (Sirup Manis  : 2.500
Kepiting Sedang Goreng  : 9.000 / porsi   Milo  : 2.000
Kepiting Sedang Asam Manis   : 10.000 / porsi   Jahe  : 2.000
Nasi Putih  :  2.000   Kopi Item  : 2.500

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 Mei 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 13 April 2013 sampai dengan 13 Mei  2013
  • Voucher berlaku untuk :
    Paket 1 : Kerang Asam Pedas + Nasi + Ice Lemon Tea, seharga Rp 5.500
    Paket 2 : Kerang Saos Tiram + Nasi + Ice Lemon Tea, seharga Rp 6.000
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Harap menyerahkan kode voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku sesuai jam operasional Kerang Jarib, Setiap Hari Kamis - Selasa pukul 15.00-21.00 WIB hari Rabu Tutup/Libur

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl Pandeyan No. 31, Umbulharjo Yogyakarta

Telp: 085643926022
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 15.00-21.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0882 second. Hosting Murah by IDwebhost