Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kedai DagelanNongkrong Happy Dengan Diskon 50% untuk Paket Menarik, Harga Mulai Rp 5.000 Hanya di Kedai Dagelan!

harga sekarang 5.000

diskon 50%

hemat 5.000

terjual 230

Yoyoii Diskonity.. Lama tak jumpaa.. Kangen kan sama Mister? Eh, maksudnya kangen kan sama Deal dari Mister?
Pada nungguin kan pastinya? Tenaang... Mister akan selalu memberikan Deal yang terbaik buat Diskonity.

Deal kali ini persembahan dari Kedai Dagelan. Hm..penasaran kan pastinya sama menu yang ditawarkan? Yuk simak!
A. Paket Mie Ginchu + Es Teh
Diskonity cukup bayar Rp 5.000 dari harga normal Rp 10.000.
Paket ini terdiri dari Mie Ginchu, yaitu mie (ditambah sayuran, wortel dan rolade) dengan tingkat kepedasan yang bisa Diskonity pilih, dari level 1-5 yang dijamin bikin bibir kepedesan kayak pake ginchu. Hehe.. Ditambah dengan segernya es teh, dijamin nyess!

B. Paket Tempura + Tak Kenyal Maka Tak Sayang (TKMTKS)
Diskonity cukup bayar Rp 7.500 dari harga normal Rp 15.000.
Kalo ini cocok buat Diskonity yang pengen ngemil tempura, ditambah segernya TKMTKS, yaitu minuman jelly dengan nata de coco dicampur sirup framboze dan susu, ditaburi dengan biji selasih.. Seger benerr dah pokoknya!

C. Paket Ramen + Es Teh
Diskonity cukup bayar Rp 8.500 dari harga normal Rp 17.000
Mie Ramen dengan tambahan sayuran, wortel, jamur, telur, rolade dan chicken katsu ini dijamin nagih dan bikin perut kenyang, ditambah dengan kesegeran dari es teh. Bikin nagih!

So, mau nungguin apalagi? Langsung aja deh cobain kelezatan semua paketan dari Mister ini. Langsung klik BELI seperti biasanya yak!

Kedai Dagelan, berlokasi di Jl. Godean Km. 5, Guyangan, Nogotirto, sleman. Tepatnya Gang Guyangan RW 3 (Depan BNI Syariah) tepatnya di utara Wisata Angin Sumilir.
Kedai yang masih terbilang baru ini, wajib Diskonity cobain. Apalagi nama menunya unik dan rasanya enak-enak.

PRICE LIST

MENU HARGA
Mie Kungkum 6.000
Mie Dede 6.000
Aneka Camilan 5.000
Es Krim Pot 10.000
Es Ilat Boyo 10.000
Susu Jahe 7.000
Susu Oreo 7.000
Vanilla Latte 6.000
Ropakrim 10.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 September 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 14 Agustus 2015 - 14 September 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu
    A. Paket Mie Ginchu + Es Teh
    B. Tempura + Tak Kenyal Maka Tak Sayang
    C. Ramen + Es Teh
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Penukaran maksimal 5 voucher/akun setiap hari
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 17.00-21.30 WIB, SELASA LIBUR, atau sesuai jam operasional Kedai Dagelan

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Kedai Dagelan

Kedai Dagelan

Kedai Dagelan

Kedai Dagelan

Kedai Dagelan

Kedai Dagelan

Lokasi:

Jl. Godean Km. 5, Guyangan, Nogotirto, Sleman, Yogyakarta
Bank BNI syariah (selatan Jalan) masuk gang Guyangan ke utara, sebelah utaranya Wisata Angin Sumilir

Telp: 089687827042
Twitter: @kedaidagelan
Facebook: -
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 17.00-21.30 WIB, SELASA TUTUP

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0477 second. Hosting Murah by IDwebhost