Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kedai AseloleNikmati Pedasnya Diskon 50% untuk Menu Spicy Meat Ball Khas Kedai Aselole hanya Rp 7.500 (Normal; Rp 15.000)

harga sekarang 7.500

diskon 50%

hemat 7.500

terjual 23

Hae, Mister comeback dengan deal yang pastinya selalu spesial buat Diskonity.

Coba-coba Mister mau nanya, Diskonity bosen gak dengan menu yang biasa-biasa aja? Ah pasti iya, hehe. Nah untuk kali ini menu yang Mister bawa gak biasa aja lho, hot, pedas dan pastinya baru banget. Dealnya apa, pantau terus ya.
 
Mister datang bareng Kedai Aselole bawa deal diskon 50% untuk menu Spicy Meat Ball, bola-bola daging pedas dengan taburan wijen di atasnya, hmm. Diskonity cukup bayar Rp 7.500 untuk bisa menikmati spicy meat ball senilai Rp 15.000. Disajikan dengan salad yang pastinya bisa menemani pedas enaknya Spicy Meat Ball yang Diskonity santap.
 
Mau nyoba bola-bola daging enak ala Kedai Aselole. Gampang kok.

Tinggal klik “BELI” dan nikmati sensasi baru Spicy Meat Ball hanya di Kedai Aselole.
 

Kedai Aselole, kedai makan yang berada di Jl.Nologaten no.252B (Selatan Jogja Town House). Dengan menu andalan Ayam Aselole yakni ayam di fillet dan di goreng  dengan menggunakan tepung bumbu rempah, ditambah onion ring dan disiram kuah asam manis atau pedas hmm kebayang pasti lezatnya. Di tambah fasilita stempat yang nyaman, dengan wifi dan TV LCD yang bisa Diskonity nikmati bersama teman atau keluarga.
 
Pastinya jadi destinasi baru tempat makan dan nongkrong Diskonity. Apalagi menu-menu spesialnya yang pasti beda dan baru di lidah Diskonity. Yuk nyoba enaknya nongkrong sambil menikmati menu spesial Kedai Aselole. Untuk price listnya bisa cek di bawah ini ya :

PRICE LIST :

Spesial Menu Ayam Granat 15.000
Ayam Aselole
15.000
Spicy Meatball
15.000
Oriental Chicken Nanking 18.000
Chicken Karaage 18.000
Chicken Katsu 18.000
Nasi Goreng Khas Aselole Nasi Goreng Polos 8.000
Nasi Goreng Bakso 9.000
Nasi Goreng Keju 9.000
Mie Goreng Khas Aselole Mie Goreng Polos 8.000
Mie Goreng Sapi 15.000
Mie Goreng Aselole 16.000
Minuman Es Timun Serut 6.000
Chocolate 7.000
Teh Tarik 8.000
Squash Red Addict 9.000
Lcyhee Squash 9.000
Loveable Blue 9.000



Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 17 September 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Agustus sampai dengan18 September 2014
  • Voucher hanya berlaku untu Menu Spicy Meat Ball (Tanpa Nasi)
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harus menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Pukul 12.30-23.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Kedai Aselole

 

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Kedai Aselole

Kedai Aselole

Kedai Aselole

Kedai Aselole

Kedai Aselole

Lokasi:

Jl. Nologaten no. 252B (Selatan Jogja Town House)


Twitter : @aselole_cafe

Telp:
Twitter: @aselole_cafe
Facebook: aselole_cafe
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 13.30-00.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1525 second. Hosting Murah by IDwebhost