Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Aguat Swimming GogglesMata Bebas Perih, Lubang Hidung Dan Telinga Aman Ketika Berenang Dengan Aguat Swimming Goggles, Hanya Rp 25.000!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 5

Kangen dengan Mister?

Cieee Diskonity yang lagi liburan semester. Sudahkah liburan ke pantai, maen di waterboom, atau berenang rame-rame dengan teman atau keluarga? Emang sih lagi musim hujan tapi anti mainstream boleh lah ya! wekekek...


Buat Diskonity yang termasuk penggila olahraga renang atau pengen berenang di pantai harus cek deal yang satu ini yaitu Aguat Swimming Goggles. Ini adalah 1 set kacamata renang beserta pelindung lubang hidung dan telinga. Aguat Swimming Goggles terbuat dari bahan plastik yang aman selain itu tali pengaitnya terbuat dari karet flexibel yang cukup nyaman ketika digunakan. Jadi mata Diskonity nggak bakal iritasi, dan air nggak masuk seenaknya ke lubang telinga maupun hidung. Kereennn kannn?!


Heii Diksonity, nggak perlu lama mikir cap cip cup, udah langsung klik BELI sekarang juga! Aguat Swimming Goggles ini bisa Diskonity dapetin hanya Rp 25.000 aja! This is safety tools which you need.

 


 

Aguat Swimming Goggles adalah kacamata renang dengan desain yang modis. Kacamata ini berlensa jernih. Eyecups kacamata ini dibuat senyaman mungkin dan menutup mata secara rapat. Tali kacamata renang ini dibuat sangat flexible dan dapat disesuaikan dengan ukuran kepala. Tali ini akan menjaga agar kacamata tetap pada posisinya. Terdapat pula nosebridge yang dapat diatur sedemikian rupa agar kita tetap nyaman dalam penggunaannya.

Di dukung dengan adanya kristal pelindung pada lensa memungkinkan kacamata ini sangat baik digunakan dalam melihat di dalam air. 

Cara Pemakaian :

  • Jangan dipakai pada saat keluar dari air
  • Setelah digunakan sebaiknya dicuci dengan air dingin

Perhatian :

  • Hanya digunakan dibawah pengawasan orang dewasa
  • Tidak untuk anak dibawah 3 tahun

 

Actual Product and description may differ from thoses shown in photo (s).

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Januari 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal  18 Januari 2015 sampai dengan tanggal 18 Februari 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Aguat Swimming Goggles (Warna Random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 06 Februari 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Aguat Swimming Goggles

Aguat Swimming Goggles

Aguat Swimming Goggles

Aguat Swimming Goggles

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0508 second. Hosting Murah by IDwebhost