Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Jogging Magnetic TrimmerTubuh Bugar dan Ramping dengan Jogging Magnetic Trimmer! Hanya Dengan Rp 33.000!

harga sekarang 33.000

DISKON SPESIAL

terjual 20

Diskonity, pernah nggak sih ngerasa pengen banget punya alat olahraga di rumah? Pengen sih, tapi pasti banyak pertimbangannya kan? Rumah kecil masa ditambahin alat olahraga gede dan mahal? Duh...

Eits, nggak perlu banyak pertimbangan kalo kamu pakai alat ini, Mister kasih Deal Jogging Magnetic Trimmer! Alat ini nggak ngabisin tempat dirumah kamu loh. Selain bentuknya yang minimalis, Jogging Magnetic Trimmer ini bisa bikin kamu langsing. Ciee..siapa sih yang nggak mau punya body aduhai? Hihihi..

Diskonity tinggal injak Jogging Magnetic Trimmer ini dan lakukan gerakan berputar untuk mencapai olahraga yang sempurna dan hasilnya bikin badan kamu ikut sempurna. Kesempurnaan olahraga kamu bakal bertambah karena Mister kasih deal diskon spesial buat kamu, cuma Rp 33.000 aja!

Cihuy! Langsung aja klik BELI dan dapatkan badan indah proporsional dengan Jogging Magnetic Trimmer!

Jogging Magnetic Trimmer adalah alat olahraga jogging dengan gerakan melingkar, sangat baik untuk menguatkan otot perut, dada, lengan dan kaki, alas kaki dilengkapi magnet terapi repleksi yang akan menjadi hangat apabila sudah bergerak serta mampu melancarkan kelenjar hormon pertumbuhan dan peredaran darah.


Berat : 800gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 3 Januari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 Desember 2013 - 11 Januari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc produk Jogging Magnetic Trimmer (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 17 Januari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Jogging Magnetic Trimmer

Jogging Magnetic Trimmer

Lokasi:

Jl Perintis Kemerdekaan No 33, Yogyakarta

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0635 second. Hosting Murah by IDwebhost