Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


JB Steak HouseNikmati Diskon 50 % untuk Chicken Crispy Steak khas JB Steak House Hanya Rp 5.500!

harga sekarang 5.500

diskon 50%

hemat 5.500

terjual 945

Diskonity lapar, tapi lagi males makan nasi? Makan Chicken Crispy Steak yang masih panas enak kali yaaa. Ditambah lagi kuah kentalnya yang pasti yumm banget kalo disiram di atas steaknya. Duh jangan cuma dibayangin aja Diskonity, Mister kasih dealnya nih buat kamu pecinta steak sejati.
 
Mister ada deal dari JB Steak House atau Java Beef Steak House nih buat Diskonity yang pengen Chicken Crispy Steak yang pastinya crispy banget !Gak pake mahal lho, cukup bayar Rp 5.500, kamu udah bisa nikmati chicken crispy steak seharga Rp 11.000. Waktu Mister nyobain steaknya ni, kerasa banget dagingnya yang tebel dan lezat banget dijamin Diskonity kenyang maksimal.
 
Nah mau coba Chicken Crispy Steak yang uenak? Buruan klik “BELI” dan nikmati kressnya steak khas JB Steak House !

JB Steak House atau Java Beef Steak House merupakan tempat makan nyaman yang menyajikan steak sebagai menu andalan. Berada di Jl. Kusumanegara no 8, Yogyakarta, menjadikan tempat makan ini mudah di akses. Bagi Diskonity yang pengen makan steak dengan suasana yang nyaman dan santai baik untuk nongkrong bareng temen atau kumpul bareng keluarga Jb Steak House menjadi pilihan yang tepat. Diskonity bisa milih mau santai dan enjoy makan steak di lantai 1 atau mau room yang agak private bisa milih untuk makan di lantai 2.

Pelayanan yang ramah dan pilihan saos steak yang bervariasi membuat JB Steak House berbeda dari tempat makan bermenu andalan steak yang lain. Porsi penyajiannya pun pas membuat kenyang. Jadi jangan ragu utuk mencoba menu steak andalan JB Steak House.

 DAFTAR MENU:

Makanan           Minuman    
     Normal/Medium  Big          
Beef Steak Original :  24.000   Pilihan saos: brown sauce, blackpepper sauce, mushroom sauce   Fizz  : 6.000
Crispy Steak Sirloin :  14.000  18.000 Pilihan saos: brown sauce, blackpepper sauce, mushroom sauce   Milkshake  :  8.000
Crispy Steak Tenderloin :  14.000  18.000     Milkshake Float  :  9.000
Chicken Crispy Steak :  11.000       Juice Strawberry  :  6.000
Iga Bakar & Nasi :  22.000       Juice Avocado  :  8.000
Iga Bakar Hot Plate :  30.000       Juice Melon  :  6.000
Nasi Goreng Kari Sapi :  17.000       Juice Semangka  :  6.000
Sup Iga Sapi :  24.000       Juice Dragon Fruit  :  7.000
Sup Buntut :  22.000       Juice Kedondong  :  6.000
Brocolly Creamy :  8.000       Juice Orange  :  6.000
Ca Pok Coy Jamur :  12.000       Teh Panas  :  2.500
Nasi Putih :  2.000       Es Teh  :  3.000
            Jeruk Panas  :  3.500
Snack           Es Jeruk  :  4.000
French Fries :  8.000       Lemon Tea Panas  :  3.500
Nugget & French Fries  :  12.000       Es Lemon Tea  :  4.000
Cheese Roll  :  15.000       Es Cincau Strawberry  :  6.000
Mushroom Crispy  :  6.000       Hot Chocolate  :  8.000
            Teh Botol  :  3.000
            Mineral Water  :  3.000

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 05 April 2014
  • Voucher berlaku mulai tanggal 07 Maret sampai dengan 07 April 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk menu Chicken Crispy Steak
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS  dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari 10.30-22.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional JB Steak House

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Kusumanegara 8, Yogyakarta


Twitter : @JB_steakhouse

Telp: 0274-412700
Jam Operasional:
Setiap hari 10.30-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0883 second. Hosting Murah by IDwebhost