Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Ion Silicone Sport WatchHidup Sehat dan Tampil Sporty Dengan Ion Silicone Sport Watch! Hanya Rp 12.000!

harga sekarang 12.000

DISKON SPESIAL

terjual 70

Mensana in corpore sano, didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat.

Sering mendengar slogan itu kan? Yups, olahraga yang teratur selain membuat badan kita sehat, jiwa kita juga ikut sehat. Jiwa yang sehat itu nggak suka galau, jiwanya selalu bahagia berseri-seri kayak Mister ini. Hohoho...

Demi menjaga serta mendukung kesehatan fisik dan jiwa Diskonity semua, Mister ada deal keren nih yaitu Ion Silicone Sport Watch!

Ion Silicone Sport Watch merupakan jam gelang yang dapat meningkatkan Ion yang dibutuhkan oleh tubuh kita loh. Ion yang terdapat pada Ion Silicone Sport Watch bekerja sebagai anti oksidan untuk menangkal radikal bebas yang setiap hari merusak sel-sel tubuh kita, meningkatkan stamina dan mengurangi kelelahan. Selain itu dapat mengaktifkan sel-sel tubuh, sehingga proses regenerasi sel dapat berjalan optimal, dengan begitu tubuh jadi lebih rileks dan kualitas tidur makin terjamin. Banyak banget kan manfaatnya?!

Terbuat dari bahan silikon yang lembut dan elastis Ion Silicone Sport Watch ini tidak melukai pergelangan tangan. Nggak cuma dipakai saat olahraga saja loh karena Ion Silicone Sport Watch ini bisa dipakai saat melakukan aktifitas sehari-hari. Selain sehat bisa meningkatkan aura sporty kamu nih! Hohoho...

Tampil sporty nggak harus mahal dong, karena Ion Silicone Sport Watch ini bisa Diskonity dapatkan hanya dengan Rp 12.000 aja! Cap cus klik BELI yuuuk!

Kelebihan:

  • Mengurangi sinar infra merah (diatas 90%).
  • Mempunyai fungsi melindungi dari radiasi.
  • Bahan elastis, cocok untuk setiap pergelangan tangan.
  • Bahan silikon yang tidak menyakiti kulit.
  • Ringan dan nyaman dipakai.

  
Spesifikasi:

  • Tahan air: 1 ATM.
  • Display: Digital.
  • Mesin: Quartz.
  • Kalender: Tanggal & bulan.
  • Bahan strap: Silikon.
  • Tidak glow in the dark.
  • Tipe baterai: SR626SW.
  • Tidak termasuk box

 
Cara setting jam :

  1. Tekan tombol A dua kali (tekan sekali maka akan keluar tampilan tgl dan bulan).
  2. Setelah menekan tombol A dua kali maka pertama kali keluar tampilan bulan, tekan M untuk mengatur bulan.
  3. Tekan A lagi maka pilihan tanggal muncul, tekan M untuk memilih tanggal.
  4. Tekan tombol A sekali lagi, maka akan muncul pilihan jam, tekan M untuk memilih jam.
  5. Tekan tombol A sekali lagi, maka akan muncul menit, tekan M untuk memilih.

Berat: 12 gr


 

 

 

 

 

 

 


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Agustus 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Juli sampai dengan tanggal 18 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Ion Silicone Sport Watch (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim pengiriman dari Yogyakarta
  • Pengiriman barang mulai tanggal 25 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Ion Silicone Sport Watch

Ion Silicone Sport Watch

Ion Silicone Sport Watch

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1284 second. Hosting Murah by IDwebhost