Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Hyper Dental Peeling StickCepat Memutihkan dan Menghilangkan Karang Gigi Dengan Hyper Dental Peeling Stick. Cukup Rp 22.500 Aja!

harga sekarang 22.500

DISKON SPESIAL

terjual 123

Bermasalah dengan karang gigi? Udah sikat gigi berkali-kali nggak putih-putih malah gusi berdarah? Musti Scalling di dokter gigi yang biayanya bisa nguras kantong uang jajanmu? Tenang Diskonity, sekarang Mister punya solusi yang lebih praktis yaitu dengan Hyper Dental Peeling Stick.

Hyper Dental Peeling Stick ini sangat paraktis kamu bawa kemana saja dan yang penting tak perlu ke klinik lagi buat memutihkan gigi. Sistem Whitelight pada produk ini akan memberikan hasil yang cukup cepat dan tahan lama loh. So, Diskonity gak usah minder lagi buat tersenyum lebar.

Diskonity bisa ngedapetin Hyper Dental Peeling Stick ini cukup dengan Rp 22.500 aja! Hemm, kurang apa lagi coba? Buruan deh klik BELI disini sekarang juga! Gigi putih bersih penampilan makin PEDE!

 

Hyper Dental Stick memiliki sistem pemutihan cepat menghilangkan noda dipermukaan dan menembus ke dalam untuk menghapus karang dengan mudah dan efektif memutihkan gigi Anda di rumah tanpa perlu ke klinik.
Efektif untuk digunakan pada gigi yang ternoda oleh kopi, teh, rokok, anggur merah, jus buah, cola dan karena proses penuaan.

Cara pemakaian :
Hanya perlu membersihkan dengan menyekakannya secara lembut ke permukaan gigi. Pembersihan dapat dilakukan secara bertahap.

Produk:

  • 27000 serat mikro yang dikompresi menjadi 4.5mm
  • Gunakan setiap hari untuk gigi lebih putih
  • Setiap kotak berisi: 25 batang karet (2.7cm), 1 karet dudukan (6.6cm) berbahan Polyester
  • Asal produk dari Jepang

Catatan:

  • Hanya digunakan pada gigi
  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak untuk menghindari kesalahan-konsumsi
  • Bimbingan orang tua diperlukan untuk penggunaan pada anak-anak. Untuk tujuan hygenic, silakan membuang rubber stick setelah setiap penggunaan. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 29 Mei 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 8 Februari - 7 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Hyper Dental Peeling Stick (isi 25 stick)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 2 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0880 second. Hosting Murah by IDwebhost