Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cheap Hosting Unlimited.IDUdah Gak Jaman Bikin Website Repot Beli Hosting! DISKON 60% Untuk Hosting dari Unlimited.id, Hanya Rp 91.200!

harga sekarang 91.200

diskon 60%

hemat 136.800

terjual 6

Diskonity, ada yang lagi nyari hosting murah? Nyari yang unlimited? Atau udah punya website tapi bingung dan repot beli hosting? Ada info bagus banget nih buat Diskonity! Ternyata ada hosting unlimited murah!


Kali ini, Mister punya penawaran yang keren banget buat Diskonity dari unlimited.id. Apa itu?
Yaps, DISKON 60% untuk Hosting! Diskonity cukup bayar Rp 91.200 (Normal Rp 228.000).
Hostingnya ada banyak, nanti Diskonity bisa milih, di antaranya:
a. Unlimited Basic
b. Unlimited Pro
c. Unlimited Pro+
Nanti, Diskonity akan ngedapetin Diskon untuk Unlimited Hosting dan Unlimited Bandwidth selama 1 tahun! Woow..banget kaan?!


So, tunggu apalagi Diskonity, langsung order sekarang juga yak!

Kamu bisa juga mengunjungi ke website resmi unlimited.id

Unlimited.id adalah website yang menyediakan jasa hosting unlimited murah. Selain menyediakan shared hosting yang unlimited space dan unlimited bandwidth, Unlimited.id juga menawarkan layanan reseller hosting. Nah loh, pasti murah tuh...

 

Trus, kenapa kok Diskonity harus sewa hosting di Unlimited.id? Ada beberapa alasannya nih....

1. Jaminan waktu, support, dan layanan

2. Garansi 15 hari uang kembali

3. Support yang cepat, berpengetahuan, dan bersahabat

4. Web hosting yang mudah digunakan

5. Customer adalah aset yang paling berharga

 

Selain itu juga masih banyak fitur-fitur keren yang bisa kamu manfaatkan loh. Everything you need to make your business keep growing....

 

Wuih, kok rasanya jadi kayak dimanjain sama pacar ya gaes....

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 9 November 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 10 Oktober sampai dengan 12 November 2014
  • Voucher berlaku untuk semua paket shared hosting selama 1 tahun
  • Harus menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500 kepada unlimited.id saat konfirmasi melalui telpon atau livechat
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 10:00 - 18:00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Unlimited.id


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Veteran Yogyakarta - Po Box 2000 Yk 55000

Telp: 082232900300
Twitter: unlimiteddotid
Facebook: unlimiteddotid
Jam Operasional:
10:00 - 18:00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1700 second. Hosting Murah by IDwebhost