Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Hickies V-tie LacesBiar Penampilan Makin Gaul, Pakai Hickies V-Tie Laces, Cuma Rp 23.000!

harga sekarang 23.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Bosan dengan desain sepatu yang itu-itu saja? Model sepatu udah oke, tapi talinya biasa aja. Apalagi kalau sepatu dah nyaman banget buat dipakai hang out kemana-mana. Apa perlu beli sepatu lagi padahal kondisi masih bagus? Jangan khawatir Diskonity, Mister punya solusinya... Pakai ajah Hickies V-tie Laces buat pengganti tali sepatumu.

Tak seperti tali sepatu pada umumnya yang cuma bisa satu warna. Hickies V-tie Laces memiliki varian warna seperti Brown, Black, Orange, Yellow, Purple, Grey, Pink, Red, Green, Blue Turquise, dan Blue Navy. Hickies V-tie Laces tentunya bikin desain sepatumu makin gaul.
Jadi Hickies V-tie itu sebenarnya tali sepatu dari silikon yang penggunanya itu bisa dikreasikan dalam berbagai macam bentuk dan gaya. Mister jamin deh, teman-temen Diskonity pasti bakalan iri...

Gak usah kuatir Diskonity! Cukup dengan Rp 23.000 aja, sepatu Diskonity terlihat baru dan trendy.

Masih mau sepatumu ngebosenin? Ayoo langsung Klik BELI dan siap buat tampil keren!

Hickies V-tie Laces adalah tali sepatu yang terbuat dari bahan silikon elastis sehingga dapat dipakai di hampir semua sepatu.

1 set isi 6 pcs dengan berat 50 gram.

Untuk contoh model dan kreasi bisa dilihat dalam kemasan produk.
 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 013 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 12 Januari 2014 sampai dengan tanggal 30 Juli 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Hickies V-tie Laces (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 16 Juli 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Hickies V-tie Laces

Hickies V-tie Laces

Hickies V-tie Laces

Hickies V-tie Laces

Hickies V-tie Laces

Hickies V-tie Laces

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0654 second. Hosting Murah by IDwebhost