Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Harmony ClinicBalance Your Inner and Outter Beauty with Discount Up To 60% for 2 Special Treatment only at Harmony Clinic, Started From Rp 25.000 (Normal Rp 50.000)

harga sekarang 48.000

diskon 60%

hemat 72.000

terjual 16

Hai Diskonity
Ada yang lagi butuh perawatan wajah atau perawatan tubuh lainnya secara khusus ?? Nich Mister kasih buat Diskonity semua


Diskonity pasti udah biasa kan ya kalau menikmati nyamannya perawatan wajah seperti Facial Soft Peeling. Berasa kurang gak kalau cuma muka yang dirawat? Ah tapi pasti kurang ya kalau cuma wajah yang tampil to the max, nah biar makin cantik maksimal sekalian ni Mister kasih satu lagi treatment dari Harmony Clinic, yuk simak deh deal lengkap yang satu ini.
 
Yah kali ini Mister datang dan gak tanggung - tanggung bawa disko buat Diskonity semua, ada diskon sampai 60% untuk 2 treatment spesial persembahan Harmony Clinic. Treatmentnya adalah :

  1. Diskonity yang pengen wajah lebih putih dan halus bisa mencoba Facial Soft Peeling ( Durasi 30 menit ), ada diskon sebesar 60% untuk treatment senilai Rp 120.000 yang berisi facial whitening, soft peeling dan masker whitening ini cukup dengan Rp 48.000
  2. Nah yang pengen untuk perawatan payudara, ada nich Mister kasi buat para Diskonity baik para remaja maupun yang sudah ibu-ibu, kan penampilan itu penting Diskonity. Nich coba dech deal yang satu ini Breast Treatment ( Durasi 15 menit ) ada diskon sebesar 50% untuk treatment  senilai Rp 50.000, cukup dengan Rp 25.000 Diskonity bisa mendapatkan massage menggunakan Krim Pengencang yang kemudian dilanjut Vacum untuk menstimulasi kelenjar payudara agar lebih kencang dan membuat penampilan semakin menarik.

 
Nah mau wajah makin bersinar dan dan penampilan semakin OK?? Ga usah pake lama Cus klik “BELI” lalu Reservasi ke nomor 0274-587571  /  0274-8341383. Dan nikmati treatment mengagumkan untuk penampilan Diskonity dari Harmony Clinic.

Harmony Clinic merupakan tempat perawatan kulit yang berlokasi di Gendeng GK IV / 969 Baciro , Gondokusumanan, Yogya. Memiliki beragam perawatan yang bisa membuat kulit Anda sehat, cerah, dan juga jauh dari kusam. Tempat yang nyaman dan ditunjang dengan peralatan berteknologi tinggi akan membuat perawatan Anda berjalan nyaman dan aman.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Oktober 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 September sampai dengan 22 Oktober 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Treatment :
    1. Facial Soft Peeling (Pria / Wanita)
    2. Breast Treatment
      (Khusus Wanita)
  • Reservasi minimal 1 jam sebelumnya ke nomor : 0274-587571  /  0274-8341383
  • Bagi non member belum termasuk biaya pendaftaran sebesar Rp 5.000. Dan untuk member biaya administrasi sebesar 2.000
  • Harus menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Pukul 09.00 - 19.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Harmony Clinic

 

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Gendeng GK IV / 969 Baciro , Gondokusumanan, Yogyakarta

Telp :0274 8341383

Twitter : @harmonyjogja
Facebook : Harmony Jogja

Telp: 0274 587571
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 09.00 19.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0902 second. Hosting Murah by IDwebhost