Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Happy CallMemasak Menjadi Mudah dan Menyenangkan dengan Happy Call, Diskon Spesialnya Mulai dari Rp 195.000

harga sekarang 195.000

DISKON SPESIAL

terjual 29

Diskonity suka memasak ? memasak adalah kebutuhan penting dalam rumah tangga ya diskonity, tapi sering ya kita nemuin hal yang bikin ribet saat memasak karena peralatan dapur kurang maksimal..
Misalnya nih pada saat membolak balik masakan, trus tumpah atau berceceran gitu, dapur diskonity kotor deh. Pasti diskonity mau dong pas mbolak balik makanan tuh gak ada yang bercecer bahkan tumpah ?


Oke, Mister akan kasih Diskonity Happy Call, yaitu alat untuk membantu Diskonity memasak menjadi lebih mudah. Happy call memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan silicone seal, jadi ketika diskonity membolak balik masakan tidak akan tumpah deh,.

Alat ini sangat cocok buat Diskonity ketika sedang menggoreng ikan, udang, aneka sea food, sate, menumis dan lain sebagainya. Dengan Happy Call ini Diskonity akan mendapatkan kemudahan dan tidak akan kerepotan lagi saat di dapur seperti percikan minyak,  asap dan bau menyengat ketika memasak.
Sekarang, Diskonity pasti mau kan sama Happy Call ini ? kalo gitu Mister juga mau kasih Diskon spesial buat Diskonity deh untuk memilih salah satu paket Happy call, yaitu:


A.    Happy Call 28 cm : Rp. 195.000
B.    Happy Call 32 cm : Rp. 255.000


Dari 2 Paket diatas, Diskonity tinggal pilih aja deh, mau Happy Call Paket A atau Paket B atau Diskonity bisa ambil keduanya loh heheh.
Yuk Diskonity Klik BELI sekarang, agar Memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan
 


happy call double pan double pan merupakan produk import dari korea dengan dilengkapi seal anti tumpah dan pegangan yang panjang sehingga menjadi lebih mudah digunakan.
Spesifikasi:


1. Sistem Pengunci Magnetik ( magnetic locking mechanism / handle)
2. Pegangan Stainless Steel ( stainless steel holder)
3. Karet Segel Silicon ( silicon seal packing)
4. Tempat penampung minyak / uap air
5. Engsel Penahan ( hinge joint / oil receptacle)
6. Lubang uap ( steam vent / port)
7. Alur menonjol ( grooved rim)
8. Gagang Anti Panas ( controured head resistant handle)

Happy Call Double Grill Cooking Pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan perangkat karet segel silikon ( Dow Corning, USA) dengan gagang bermagnetik, hingga:

* Menghasilkan pressure tinggi, proses masak menjadi lebih cepat 30-40%
* Tidak tumpah saat masakan dibolak-balik
* Hasil Optimal & Maksimal, olahan ikan dan daging terasa lembut didalam dan crispy diluar

Manfaat Happy Call antara lain:

* Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate, martabak, pizza, cake.
* Mengolah nasi goreng dari beras, aneka tumis sayuran hingga popcorn dengan sempurna.
* Dapur bersih bebas percikan minyak.Tanpa asap dan bau.
* Dilengkapi dengan tiga lapisan keramik special ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan.
* Mengatasi problem memasak ikan! ( tanpa percikan minyak)
* Sajian lebih nikmat dan kaya gizi
Berat 28 cm : 2kg
Berat 32cm : 3kg


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 Agustus 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher hanya berlaku untuk Happy Call 28cm atau Happy Call 32cm
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim  tanggal 23 Agustus 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Happy Call

Happy Call

Happy Call

Happy Call

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 081220366345
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin - Jumat Pukul 08.00 - 17.00 Wib

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1688 second. Hosting Murah by IDwebhost