Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Hand Sanitizer and Holder BagGet Your Hand Sanitized and Bring it Everywhere with Hand Sanitizer and Holder Bag! Dapatkan Harga Spesial Rp 62.000,00 Only!

harga sekarang 62.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Diskonity suka bingung mau bersihin tangan dimana setelah makan atau megang barang? Atau Diskonity suka lupa membawa tissue dan hand sanitizer?

 

Nah, kali ini Mister punya solusi bagus untuk mengatasi masalah diskonity itu. Daripada sibuk membawa tissue atau hand sanitizer, mending diskonity membawa hand sanitizer dengan holder bag yang bisa dijadikan gantungan di tas.

 

Yup, dengan menggantungkan hand sanitizer yang sudah diberi holder bag ini, diskonity tidak perlu lagi repot-repot membawa hand sanitizer. Dijamin nggak akan ada tuh masalah lupa membawa pembersih tangan, karena udah menggantung indah di tas diskonity.

 

Kalau diskonity pengen tapi bingung mau beli dimana, yuk beli sama mister aja. Tentu saja seperti biasa kalau belinya sama Mister pasti ada harga special yang bisa diskonity dapatkan. Lebih murah pastinya! Jadi untuk memiliki sebuah hand sanitizer dengan holdernya, diskonity cukup membayar sebesar Rp 62.000,00 saja. Harga special nih!

 

Nggak usah mikir kelamaan diskonity, segera klik “beli” and get yourself sanitized using hand sanitizer and holder bag!

Di zaman yang semakin modern ini, anda bisa melakukan banyak hal untuk menjaga kebersihan diri anda. Tidak susah untuk membuat anda selalu steril dan bebas dari penyakit dan kuman. Misalnya saja dengan menggunakan tissue, tissue basah atau yang sekarang lebih praktis lagi adalah hand sanitizer.

 

Sayangnya, untuk sebagian orang yang pelupa, seringkali tissue, tissue basah atau hand sanitizer anda tertinggal atau malah hilang saat anda lupa menaruhnya. Nah, untuk mencegah kehilangan yang sia-sia itu, hand sanitizer dengan bag holder adalah solusinya.

 

Jadi, menggunakan hand sanitizer yang bisa dipasangin bag holder ini anda tidak perlu repot membawa hand sanitizer, cukup menggantungkannya pada bag yang bisa anda bawa kemana-mana. Praktis dan sangat berguna bukan?

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 8 Maret 2012 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Februari sampai dengan 9 Maret 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Hand Sanitizer + Holder Bag
  • Aroma Handsanitizer dipilih secara Random (tidak bisa memilih)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim tanggal 15 Maret 2013
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta



Telp: 0821 4000 10
Jam Operasional:
Senin - Jumat 08.00 - 17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1029 second. Hosting Murah by IDwebhost