Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Hair Towel Turbie TwistKeringkan Rambut Lebih Cepat Dengan Hair Towel Turbie Twist. Diskon Spesial Hanya Rp 36.000!

harga sekarang 36.000

DISKON SPESIAL

terjual 13

Diskonity pasti pernah kan susah banget ngeringin rambut setelah keramas. Handuk udah di ikat-ikat di kepala, namun tak juga kering. Atau Diskonity cari jalan cepat dengan menggunakan hair dryer, tapi panas di kulit kepala. Apalagi untuk para Diskonity yang pakai jilbab, gak mungkin kan rambut masih basah kita pakein jilbab.

Nah, biar Diskonity gak pusing. Mister punya solusinya yaitu Hair Towel Turbie Twist. Handuk keramas ini tidak seperti handuk yang sering Diskonity pakai sehari-hari. Handuk ini terbuat dari serat dengan tingkat penyerapan airnya lebih cepat dari serat biasa. Jadi proses pengeringan rambut Diskonity setelah keramas lebih cepat dan mudah. Hair Towel ini juga bisa dibawa kemana saja. Kalau habis kehujanan bisa pake ini, buat cepat ngeringin rambut Diskonity.

Gimana Diskonity... masih pengen pakai hair dryer yang merusak rambut? Udah putusin buat pakai handuk ini saja, penggunaannya praktis kok. Mister kasih diskon spesial dech, hanya Rp 36.000!

Dapatkan 2 handuk dalam 1 pack! Buruan dech klik BELI disini! Mudah digunakan dan rambut cepat kering, hehehe...

Hair Towel Turbie Twist adalah handuk khusus yang digunakan untuk mengeringkan rambut. Serat handuk sangat cepat untuk mengeringkan rambut karena daya serapnya yang tinggi. Hair Towel ini juga sangat ringan dan tentunya lebih baik dari handuk biasa.

Cara Pemakaian:
1. bungkus seluruh rambut dengan handuk ini tanpa sisa
2. gulung handuk yang tersisa, rapat dan kencangkan agar bisa menyerap air dengan baik.

Cara perawatan handuk:
- Cucilah handuk dengan air bersih kemudian kucek dengan tangan.
- Jangan mencuci dengan mesin cuci
- Jangan mencuci memakai detergen

Catatan :
Ukuran All Size
Bahan 100% Cotton
1 pack isi 2 pcs
Berat 200 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 07 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 07 Januari 2013 - 07 Februari 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Hair Towel Turbie Twist (isi dua)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 14 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Hair Towel Turbie Twist

Hair Towel Turbie Twist

Hair Towel Turbie Twist

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0690 second. Hosting Murah by IDwebhost