Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Hair Dryer MiniCute Hair Dryer For Your Cute Hair !! This is Mini Hair Dryer Nikai, Only Rp 40.000 !!!

harga sekarang 40.000

DISKON SPESIAL

terjual 28

Mau ke pesta, mau ke mall, travelling atau kemana aja yang namanya penampilan itu harus sangat diperhatikan ya Diskonity. Penampilan rambut khususnya, jangan sampai deh terlihat berantakan dan nggak teratur. Hihihi

Salah satu cara ngerapiin rambut itu di blow pakai hair dryer guys. Tapi kalau hair dryer yg gede itu nggak praktis dong dibawa kemana – mana, apalagi pas travelling. Hmmm, tenang Diskonity Mister mau nawarin mini hair dryer nih buat Diskonity. Mini, cute dan super praktis dibawa kemana aja dan dipakai kapan aja.

Harga dari Mister juga super cute loh, karena cuma Rp 40.000 aja Diskonity udah bisa dapetin super cute hair dryer ini.

Tunggu apalagi sih Diskonity? Yuk deh buruan klik BELI dan have a cute hair with this cute hair dryer !!
 

Keunggulan :

  • Bentuk kecil, ringkas, nyaman digenggam.
  • Handle / pegangan bisa dilipat.
  • Cocok untuk dibawa bepergian maupun di rumah.
  • Aman dan motor penggerak tahan lama.
  • Pemanas udara dapat dibongkar pasang untuk perawatan alat.

 
Spesifikasi :

  • Power : 230 V / 800 W.
  • Frekuensi kerja : 50 Hz.
  • Air Speed Switch (pengatur kecepatan angin) : 2 level / 3 Temperatures.
  • Berat : 200 gram

Dimensi :

  • Terbuka (dipakai) :17cm x 12cm x 4,5cm.
  • Terlipat : 12cm x 10cm x 4,5cm.
  • Panjang Kabel : 1 meter.
Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Februari 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 28 Januari - 28 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Hair Dryer Mini
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 24 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain



Syarat dan ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Hair Dryer Mini

Hair Dryer Mini

Hair Dryer Mini

Hair Dryer Mini

Hair Dryer Mini

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0615 second. Hosting Murah by IDwebhost