Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Hair BumpitsRambut Makin Bervolume Tanpa Sasak Dengan Hair Bumpits! Spesial Diskon Hanya Rp 10.000!

harga sekarang 10.000

DISKON SPESIAL

terjual 19

Sering menghadiri undangan atau ketemu client pasti harus tampil maksimal. Bukan hanya dari pakaian saja yang perlu dipersiapkan, tampilan rambut pun sangat perlu diperhatikan. Terkadang Diskonity harus datang ke salon untuk menata rambut, seperti sanggul, atau ngeblow biar rambut terlihat bervolume. Nah, belum lagi di salon harus antree lama atau prosesnya memang lama tergantung kondisi rambut Diskonity.

Aduuuuuhhh pasti ribet banget... Sebenernya untuk melakukan hal itu bisa dilakukan di rumah secara cepat.
Jadi untuk Diskonity yang minder karena rambutnya tipis atau sulit diatur gak perlu kuatir lagi.
Nih, Mister kasih solusinya!

Pakai Hair Bumpits aja! Alat ini bisa membuat rambut Diskonity bervolume seperti halnya princess di negeri dongeng. Udah kebayang kan cantiknya Diskonity, Princess Syahrini kalah deh..?! Gak usah kuatir pakai alat ini. Rambut kamu gak bakal rusak atau patah seperti disasak. Selain bisa dipake saat menghadiri undangan pesta, ketemu client, Hair Bumpits sangat nyaman kamu pakai buat nglengkapi tatanan rambut kamu saat ke kantor atau hang out ke mall bareng Diskonity lainnya. Hair Bumpits ini bisa kamu bawa kemana-mana sesuai kebutuhan Diskonity karena ukurannya kecil dan praktis.

Dapatkan segera Hair Bumpits dengan Diskon Spesial dari Mister, Diskonity cukup bayar Rp 10.000 aja!

Kurang apa lagi coba? Buruan klik BELI dan tata rambut indahmu sekejap dengan Hair Bumpits!

Hair Bumpits dapat meningkatkan volume rambut bagi rambut yang tipis sehingga tidak perlu sasak, membuat rapi rambut yang sulit diatur secara efisien. Hair Bumpits ini bisa dibawa ke manapun, jika terdapat acara mendadak tidak perlu bingung untuk ke Salon. Jangan ragu untuk menggunakannya, karena batang rambutmu tidak akan patah dan rusak.

Fungsi dari Hair Bumpits adalah :

Membuat tatanan rambut lebih bervolume
Membuat rambut menjadi lebih rapi
Simple dan mudah dibawa kemana-mana
Alat ini tidak menyebabkan rambut rusak
Bisa digunakan untuk tatanan sanggul modern, tatanan rambut formal maupun tatanan rambut santai.

Cara pemakaian :
- Bagi rambut menjadi 2 atau 3 bagian (seperti membuat sanggul)
- Selipkan bumpits dan tutupi bumpits dengan sisa rambut (bagian atas)

Catatan :

Hair Bumpits hanyalah alat bantu supaya rambut tidak perlu disasak untuk terlihat bervolume

1 Box Hair Bumpits terdiri dari :
- 1 pcs hollywood glamour bumpits
- 2 pcs bumpits ukuran medium
- 2 pcs bumpits ukuran kecil untuk poni

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 6 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 27 Desember 2013 - 10 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box Hair Bumpits
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 13 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Hair Bumpits

Hair Bumpits

Hair Bumpits

Hair Bumpits

Hair Bumpits

Hair Bumpits

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0700 second. Hosting Murah by IDwebhost