Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Catok Mini HaidiLuruskan Rambutmu Dimana Saja dan Kapan Saja dengan Catok Mini Haidi. Diskon Spesial Cuma Rp 25.000 !!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 46

Diskonity suka merubah gaya rambut sehari – hari biar makin kece nggak? Kalau Mister sering tuh gonta ganti model rambut biar makin tampan menawan.hihihi


Kalau buat Diskonity yang cewek – cewek nih ya, biasanya kalau ke pesta gitu suka di curly imut gitu ya rambutnya, kalau enggak di curly ya di lurusin gitu kan. Berarti Diskonity wajib memiliki catok mini dari Mister nih. Namanya juga catok mini, jadi ukurannya ya mini gitu, Cuma sejengkal loh Diskonity ukurannya. Asiiik dong ya bisa dibawa kemana aja dan tidak memakan tempat.


Apalagi harga dari Mister Cuma Rp 25.000 aja nih. Wuiih makin asiiik dong ya pakai catoknya. Yuk deh klik BELI sekarang juga  dan menata rambut jadi lebih praktis deh ~

 


Produk Info
  • Cepat panas (Suhu 220 Derajat) dalam 1 menit
  • Lebar 1,7 cm , Panjang 15 cm
  • Bisa buat lurus dan curly
  • Sangat praktis dan gampang dibawa kemana mana
  • Sangat mudah menjangkau area poni/rambut pendek
  • Fungsi IONIC yang membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau
  • Tidak tersedia tombol ON dan OFF
  • Listrik hanya 40 Watt

 

Keunggulan :

  • Bentuk kecil, ringkas, nyaman digenggam.
  • Handle / pegangan bisa dilipat.
  • Cocok untuk dibawa bepergian maupun di rumah.
  • Aman dan motor penggerak tahan lama.
  • Pemanas udara dapat dibongkar pasang untuk perawatan alat.

 
Spesifikasi :

  • Power : 230 V / 800 W.
  • Frekuensi kerja : 50 Hz.
  • Air Speed Switch (pengatur kecepatan angin) : 2 level / 3 Temperatures.
  • Berat : 200 gram

Dimensi :

  • Terbuka (dipakai) :17cm x 12cm x 4,5cm.
  • Terlipat : 12cm x 10cm x 4,5cm.
  • Panjang Kabel : 1 meter.

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 04 Maret 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 25 Februari - 27 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Catok Mini Haidi
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 11 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain



Syarat dan ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Catok Mini Haidi

Catok Mini Haidi

Catok Mini Haidi

Catok Mini Haidi

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0665 second. Hosting Murah by IDwebhost