Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Gunting Alis Mini Brow Class Cantik Dengan Alis Natural! Tidak Sakit! No Ribet! Alis Rapi Dengan Gunting Alis Mini Brow Class Hanya Rp 20.000 Aja!

sisa waktu diskon

:

hari

:

jam

:

menit

:

detik

harga sekarang 20.000

diskon 20%

hemat 5.000

terjual 3

Hai Diskonity!

Diskonity pastinya suka dong ya gaya alis artis-artis korea yang nampak natural? Jadi berasa muda terus gitu dan tampil fresh sepanjang hari. ihhiiii...

Mungkin bagi sebagian Diskonity yang alisnya tipis gampang banget buat dapetin alis seperti artis korea tinggal pakai pensil alis, digambar, selesai deh. Nah gimana kalau alisnya Diskonity tebel dan panjang lagi? Uuuhh, kalau dibentuk dengan cara dicabut kan sakit Mister.

 

Tenang Diskonity, karena kini sudah ada alat namanya Gunting Alis Mini Brow Class. Yupz, gunting alis ini bisa membantu Diskonity dalam merapikan alis. Gunting alis mini bow class ini dilengkapi pula dengan sisir kecil disalah satu sisinya. Kalau alis udah rapi tentunya semakin gampang buat Diskonity untuk mengaplikasikan pensil alis daan gampang deh membuat alis natural seperti artis-artis korea gitu. Waahh cmiw...

 

Udah nggak jaman deh ya alis tebel kayak ulet bulu. Langsung klik BELI aja Diskonity buat dapetin Gunting Alis Mini Brow Class ini hanya Rp 20.000 aja!

 

Gunting Alis Mini Brow Class adalah produk buatan Korea Selatan. Produk ini biasa digunakan oleh wanita-wanita korea dalam merapikan alisnya. Di dalam produk Gunting Alis Mini Brow Class ini terdapat sisir kecil untuk memudahkan Anda pada saat merapikan alis. Sisir alis ini dapat dilepas dan dipasang kembali sesuai penggunaan.

 

Directions :

  1. Neatly organize eyebrow hair with brow brush.
  2. Comp Upper to lower brow hair with brow brush and starting from eyebrow ends towards front of eyebrows, trim 0.2mm of stray hair escape grasp of attached comb.
  3. For shorter eyebrow hair, trim an additional 0.1mm starting from eyebrow ends towards front of eyebrows.

 

Caution :

  1. Use only as directed
  2. Keep out of reach of children
  3. Do not user for purpose other specified use.

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 30 Desember 2017 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 31 Januari sampai dengan tanggal 30 Desember 2017
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Gunting Alis Mini Brow Class
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim satu minggu setelah pembayaran
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
     
Gunting Alis Mini Brow Class

Gunting Alis Mini Brow Class

Gunting Alis Mini Brow Class

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Customer Support

0821 4000 1000 0857 55 500 500 (SMS)

Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.2830 second. Hosted by idwebhost.com