Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Griya Yunika HomestayPerfected Your Vacation in Yogyakarta with Special Discount for 2 Day 1 Night Stay at Griya Yunika Homestay. Choose Your Favorite Room, Started From Rp 324.000,-

harga sekarang 324.000

DISKON SPESIAL

Jadilah pembeli pertama

Hae Diskonity,

Udah mau akhir tahun ya, pasti banyak nich saudara, teman atau pacar yang berencana main ke Kota Yogyakarta? ehemm..ehemmm... atau Diskonity yang dari luar Jogja mau Sekedar liburan, nengok pacar, nengok sahabat atau keluarga di Kota Jogja ini??? , yuk deh Mister ajak dan Mister kasih rekomendasi tempat nyaman buat stay di Kota Budaya kita yang tercinta ini.
 
Yuhuuu, Mister sama Griya Yunika Homestay hadir buat solusi nyaman Diskonity selama berkunjung ke Yogyakarta. Homestay dengan fasilitas lengkap dan dekat dengan banyak icon Yogyakarta ini pasti klik banget ya buat jadi rekomendasi tempat menginap Diskonity?

Yaps langsung nih Mister kasih bocoran lengkap diskonannya :

  1. Cukup dengan Rp 324.000 Diskonity bisa menikmati fasilitas lengkap Deluxe Room seharga Rp 380.000.
  2. Yang ini cukup Rp 460.000 Diskonity bisa menikmati full Executive Room seharga Rp 550.000
  3. Last but not least hanya dengan Rp 540.000 Diskonity bisa menikmati Family Room bareng keluarga tentunya yang semula seharga Rp 650.000.

 
Gak perlu bertanya-tanya tentang fasilitas dan keuntungannya. Mister kasih deh semua infonya, biar Diskonity gak penasaran.

Nah fasilitas dan keuntungan yang bisa Diskonity dapat kalau menginap di Griya Yunika adalah :
FASILITAS:

  • Breakfast untuk 2 orang (Executive Room)
  • Breakfast untuk 3 orang (Family Room)
  • Khusus menginap 3D2N (di kamar Executive/Family Room), memperoleh fasilitas one-way transfer Bandara Adi Sucipto/Stasiun Tugu
  • Welcome drink
  • Afternoon snack
  • Internet wi-fi di kamar dan seluruh area homestay (complimentary)
  • Kolam renang
  • Kamar mandi dengan air panas
  • Amenities
  • LCD TV dengan channel lokal & internasional
  • AC
  • Teko listrik
  • Air mineral, teh, kopi, gula (complimentary)

 
TEMPAT MENARIK DI SEKITAR HOMESTAY

  • Taman Sari Water Castle : 5 menit
  • Keraton Yogyakarta : 5 menit
  • Malioboro/Pasar Beringharjo/Benteng Vredeburg : 5 menit
  • Taman Pintar : 5 menit

 
Nah kan, full facilities and full benefit only at Griya Yunika Homestay. Yuk gak pake lama, planning liburanmu di Yogyakarta, lalu klik “BELI” untuk bisa stay di Griya Yunika Homestay. Jangan lupa ya cermati syarat dan ketentuannya, biar lancar jaya dan satu lagi jangan lupa untuk reservasi dulu  sebelumnya ke nomor 0274-418123.

 

Selamat liburan dan menikmati indahnya Jogja tercinta!
 

Griya Yunika Homestay penginapan eksklusif yang memberikan sentuhan tradisional  budaya jawa dengan suasana lingkungan yang asri dan nyaman diihat. Berlokasi di  Wirobrajan Gatotkaca No. 10B Yogyakarta, 0274-418123. Berlokasi di tengah kota, membuat Griya Yunika Homestay merupakan tempat yang tepat untuk menghabiskan liburan anda di Yogyakarta .

Harga 11 November 2014-19 Desember 2014
Executive Room

  1. Nakula Room Rp 550.000
  2. Sadewa Room Rp 550.000 
  3. Arjuna Room Rp 550.000

Deluxe Room

  1. Wirobrajan Room Rp 380.000
  2. Taman Sari Room Rp 380.000
  3. Merapi Room Rp 380.000


Family Room

  1. Werkudara Room Rp 650.000
  2. Kresna Room Rp 650.000

Dan untuk fasilitas lengkapnya nih Mister bocorin juga :
Hotel Features

  • Javanese interior lounge
  • Traditional dishes (B/L/D)
  • Garden & gazebo
  • Pond (coming soon)
  • Swimming pool
  • 24 hours CCTV security
  • Free wi-fi in all of homestay areas
  • Free vallet parking
  • Welcome drink
  • Complimentary coffee, tea, sugar & mineral water
  • Daily newspaper (in lounge area)


In Room Facilities

  • Classic Bed
  • Import Quality Linen
  • Aminities & Towel
  • Flower Decoration
  • Individual Air Conditioner
  • LCD TV
  • Classic Wardrobe
  • Hot & Cold Water Shower
  • Internet Access


Other Services

  • Free Taxi Call
  • Free Tourism Information
  • Free Airlines Ticket Booking
  • Valet Parking
  • Concierge
  • 24 Hour CCTV Security
  • Airport Pick Up on request
  • Laundry on request
  • Online Ticketing on request
  • Culinary Tour on request


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 Desember 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 14 November sampai dengan 14 Desember 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Paket Menginap 2 Day 1 Night :
    A. Deluxe Room (2 pax)
    B. Executive Room (2 pax)
    C. Family Room (3 pax)
  • Harap melakukan Reservasi ke nomor : 0274-418123
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 08.30 - 16.30 atau Sesuai Jam Operasional Griya Yunika Homestay


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Wirobrajan Gang.Gatotkaca No. 10B Yogyakarta

Telp: 0274-418123
Twitter: @griyayunika
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 08.30-16.30

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1253 second. Hosting Murah by IDwebhost