Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


GripGoPut Your Handphone Becomes Easier With GripGo. Special Discount Only Rp 48,000!

harga sekarang 48.000

DISKON SPESIAL

terjual 9

Buat Diskonity  nih yang suka berkendara pastinya sering banget kan kesulitan waktu nerima telepon atau sms yang masuk di ponsel?  Kerepotan waktu mau baca GPS dan mengemudi sendirian? Udah saatnya Diskonity gunain GripGo!

GripGoUniversal Car Phone Mount merupakan alat yang dapat digunakan untuk menaruh ponsel atau smartphone Diskonity tanpa takut terjatuh. hanya dengan sekali tempel, tanpa lem atau perekat apapun. Diskonity bisa menelpon / sms / ataupun membaca map / GPS tanpa menganggu waktu mengemudi.

Pengen banget kan kalo lagi berkendaraan bisa angkat tlp dan baca SMS? Buruan deh dapetin Diskon Spesialnya cuma Rp 48.000  aja kamu udah bisa nyimpen ponsel dan gadget secara lebih mudah.

Udah, tunggu apalagi? Mendingan sekarang klik BELI aja yuk! Mengangkat telpon menjadi lebih aman ketika berkendara dengan GripGo!

GripGo adalah perangkat yang sangat sederhana. Ini adalah penyangga telepon adjustable yang Anda dapat menempatkan di kedua kaca depan atau dashboard Anda. Aman untuk pemakaian karena bentuknya yang fleksibel bisa diatur arahnya sesuai dengan keinginan Anda.

Bentuk dan Mafaatnya
Unique polymer surface
A 360 degree pivoting mount
Talk and drive safely
For use with phone and GPS

PERLU DIPERHATIKAN

Pada beberapa kondisi, gripgo akan tidak sanggup untuk merekat / jatuh dikarenakan:

Rekatan berdebu , bisa dicuci dan dikeringkan kembali.
Barang yang di grip terlalu berat
Barang berbentuk cembung
Barang berbahan licin

Berat : 500 gram

Syarat dan Ketentun Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Januari 2017 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal  1 Januari - 31 Januari 2017
  • Voucher hanya berlaku untuk produk GripGo (Hanya 1Pcs)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang mulai dikirim tanggal 3 Februari 2017
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Bagi yang berada di Yogyakarta barang bisa langsung diambil di kantor DISKON.com di Jl. Perintis Kemerdekaan No 33 Yogyakarta pada jam kerja
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-16.00 WIB

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


GripGo

GripGo

GripGo

GripGo

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1598 second. Hosting Murah by IDwebhost