Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Grand Damam Guest HouseLIBURAN? Ke Jogja aja! Diskon Special Untuk Guest House Grand Damam, Rp 1.500.000 Only!

harga sekarang 1.500.000

DISKON SPESIAL

terjual 1

Sudah mempersiapkan rencana liburan di Jogja?
Pas banget inih, pas banget mister punya deal menarik yang gak boleh kamu lewatkan.
Ini ada diskon spesial dari Guest House Grand Damam, diskonity cukup bayar Rp 1.500.000.
Fasilitas yang didapet buanyak banget, antara lain:
- Rumah dengan fasilitas 3 kamar, yang bisa menampung 7-8 orang
- Ruang tamu, Dapur, Kamar Mandi, AC, TV, Kulkas, Free Extra Bed.
Selain itu, ada juga fasilitas Mobil+Driver untuk 24 jam, jadi Diskonity bisa muter-muter Jogja sepuasnya. Tapi belum termasuk bensin ya.. hehe..
Penyewaan ini berlaku 24 jam loh Diskonity. Jadi kalau misal Chcek in jam 10 Pagi, check out juga jam 10 pagi di hari berikutnya.

Yang perlu dicatet nih, jangan lupa Reservasi 4 hari sebelumnya ke 0274-563203. Langsung aja yuk klik BELI dan nikmati liburanmu!

Guest House Grand Damam, merupakan guest house yang berlokasi di sekitar wilayah Jogja, antara lain di:
a. Perum Arsita, Pugeran Maguwo
b. Jl. Jembatan Merah, Gejayan, sleman
c. Jl. Magelang, Jambon, Trihanggo, Sleman

Tempatnya yang nyaman, lokasi yang strategis dan banyak fasilitas, membuat Guest House Grand Damam ini nyaman dan betah untuk ditempati.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 6 Juni 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 7 Mei 2015 sampai dengan 7 Juni 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Guest House Grand Damam
  • Harap melakukan Reservasi 1 minggu sebelum Check in ke nomor : 0274-563203
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari 24 Jam atau Sesuai Jam Operasional Grand Damam Guest House

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Grand Damam Guest House

Grand Damam Guest House

Grand Damam Guest House

Grand Damam Guest House

Lokasi:

Jl. Mrican Baru Selatan C-3 Moses Gatotkaca Sleman Yogyakarta

Telp: 0274-563203
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 06.30-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0492 second. Hosting Murah by IDwebhost