Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Gorillapod Flexible TripodDiskon 50% Untuk Memaksimalkan Hobi Fotografimu Dengan Gorillapod Flexible Tripod ! Cuma Rp 62.500 ( Normal Rp 125.000)

harga sekarang 62.500

diskon 50%

hemat 62.500

terjual 101

Mengekspresikan segala momen di setiap waktu dan dimanapun emang udah jadi hobi bagi setiap kalangan. Yaps, hari gini siapa sih yang ga suka dengan fotografi?

Selain pakai kamera, Diskonity pastinya juga butuh alat yang menunjang hasil karya jepretan Diskonity biar makin oke kan?! Salah satunya pakai tripod nih. Oiya, tripod punya Mister beda loh, namanya Gorillapod Flexible Tripod!

Gorillapod Flexible Tripod ini merupakan aksesoris yang harus dimiliki jika ingin membawa dunia fotografi ke tingkatan yang lebih tinggi. Tripod atau bisa disebut kaki tiga yang berbentuk stan dan berguna menopang body kamera ini memiliki tiga kaki yang masing-masing kakinya flexible. Jadi Diskonity dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Waaaaah keren banget kan Diskonity? Apalagi Mister bakalan kasih diskon 50% loh. Yaps, hanya dengan Rp 62.500,- saja Diskonity bakalan dapetin tripod yang flexible ini.  Klik  BELI sekarang sebelum kehabisan. Grab it fast!

Gorillapod Flexible merupakan tripod yang didesain lucu, unik dan fleksibel, yang membantu memudahkan Diskonity dalam dunia fotografi.

Maximum Height : 24 cm

Average Maximum Height : Up to 20 cm

Minimum Height : 3.8 cm

Folded Length : 29 cm

Aveage Folded Length : Up to 20cm

Berat : 1000 gram

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 08 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Desember 2013 sampai dengan tanggal 24 Juli 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Gorillapod Flexible Tripod
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 11 Juli 2014
  • Pengambilan Produk  di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Gorillapod Flexible Tripod

Gorillapod Flexible Tripod

Gorillapod Flexible Tripod

Gorillapod Flexible Tripod

Gorillapod Flexible Tripod

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta
Jl. Mampang Prapatan No 19 C Jakarta Selatan

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
09:00 - 18:00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0832 second. Hosting Murah by IDwebhost