Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Gelang BugslockBebas Nyamuk Dengan Gelang Bugslock, Spesial Diskon Hanya Rp 19.000!

harga sekarang 19.000

DISKON SPESIAL

terjual 36

Diskonity ngrasa terganggu gak sih sama nyamuk? Apalagi di musim kayak begini... Males kan kalau pake obat nyamuk yang berasap-asap gitu. Yang ada malah ntar rumah kita kebakaran. Duh, jangan sampai deh! Kalau pakai obat nyamuk elektrik juga gak bisa menjangkau sampai jauh juga.. Bingung?

Daripada kebingungan, nih, pakai aja Gelang Anti Nyamuk Bugslock. Gelang yang mungil dan lucu ini bisa dipakai siapa aja loh. Gelang ini juga aman dipakai oleh anak-anak, karena gak bikin kulit kering, iritasi mata. Bahannya alami, dengan aroma citronella yang harumm.. Hmm..
Masalah harga, Diskonity gak perlu khawatir. Cukup Rp 19.000 aja!

Gimana Gimana... solusi dari Mister Oke kan?! Buruan buat nyamuk kapok di dekatmu dengan klik BELI Gelang Anti Nyamuk Bugslock! Diskonity nyaman, nyamuk tunggang langgang, hehehe...

Bugslock adalah gelang anti nyamuk yang terbuat dari bahan alami dengan aroma citronella (termasuk lavender). Gelang anti nyamuk ini aman di gunakan untuk segala usia, dari bayi hingga dewasa. Dengan bahan gelang 70% inert dan 30 % aroma citronella (termasuk lavender).

Kelebihan Bugslock adalah:
1. Ukurannya kecil dan ringan segingga dapat dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja.
2. Tidak menyebabkan kulit kering
3. Tidak menyebabkan iritasi mata atau berasap karena mengeluarkan aroma citronella.
4. Berbahan alami dan tidak mengandung racun.
5. Desain yang cukup fashionable.
6. Aman untuk melindungi buah hati yang masih bayi tanpa takut bahan kimia.

Cara menggunakan Bugslock adalah:
a. Sobek bungkus tepat digaris putus-putus dengan simbol gunting disebelah kiri.
b. Keluarkan Bugslock dari bungkus dengan membuka zipper.
c. Kenakan Bugslock di tangan atau kaki dengan memasang kancing ke dalam lubang sesuai ukuran pergelangan tangan atau kaki.
d. Untuk penggunaan jangka panjang, masukkan Bugslock kembali ke dalam bungkus dan tutup rapat zipper.
e. Simpan di tempat yang kering untuk penggunaan selanjutnya.

Ukuran:
Panjang 25 cm
Lebar 1,8 cm
Tebal 0.1 cm
Berat 20 gram

Catatan :
Daya pakai Bugslock efektif selama 180 jam (2 minggu - 1 bulan)
Supaya awet, jika sedang tidak dipakai, bugslogk dapat disimpan lagi ke dalam kemasan alumuniumnya dan ditutup.
Area efektif 3 x 3 m.





 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 Maret 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Januari 2014 sampai dengan 18 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Gelang Anti Nyamuk Bugslock (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 07 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Gelang Bugslock

Gelang Bugslock

Gelang Bugslock

Gelang Bugslock

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0688 second. Hosting Murah by IDwebhost