Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Garlic ProBebas Bau Bawang Di Tangan Dengan Garlic Pro, Hanya Rp 40.000 Aja!

sisa waktu diskon

:

hari

:

jam

:

menit

:

detik

harga sekarang 40.000

diskon 20%

hemat 10.000

terjual 25

Memasak adalah kegiatan yang lumrah dilakukan setiap harinya. Baik dilakukan oleh laki-laki maupun perempuan. Tapi kadang kita enggan memasak karena harus mengupas atau mencincang bawang. Hemm,, bikin perih di mata dan baunya itu loh.

Tenang Diskonity kali ini Mister punya produk terbaru yaitu Garlic Pro. Dengan 20 mata pisau yang terbuat dari bahan stainless steel dengan sekejap Diksonity akan mendapatkan potongan bawang yang halus. Kok bisa Mister? Iya dong, Diskonity tinggal tempatkan saja bawang yang sudah dikupas  ke dalam Garlic Pro kemudian putar hingga mendapatkan kehalusan yang diinginkan. Setelah selesai tinggal tuang deh, Wuala, tangan nggak bau tentunya, hehe...

Selain itu beli produk ini Diskonity akan mendapatkan Ez Peeler atau pengupas garlic secara free loh. Kurang apa lagi coba? Buruan klik BELI sekarang  juga dan dapatkan Garlic Pro ini Hanya dengan Rp 40.000! 
 

Garlic Pro adalah  alat yang akan membantu mencincang bawang putih dalam sekejap. Cara menggunakannya cukup mudah yaitu dengan masukan bawang putih yang sudah dikupas dan putar alat ini dengan tangan anda beberapa kali sampai anda mendapatkan kehalusan yg diinginkan. Selain untuk memotong bawang alat ini juga dapat digunakan untuk memotong paprika, cabai, ketumbar, kacang dan lainnya. Garlic Pro didesain sangat unik dengan 20 mata pisau stainless steel didalamnya.

Measures 8 1/4" H x 5 1/2" W x 2 3/4"y without crushing or pureeing garlic like other garlic presses do. You can dice up to four cloves at a time with the Garlic Pro E-Zee-Dice.

BONUS: Ez Peeler (Pengupas Garlic)

Berat 400 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 30 Desember 2017 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 26 April sampai dengan tanggal 30 Desember 2017
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Garlic Pro
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim setiap hari Selasa dan Jumat setiap minggunya
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Garlic Pro

Garlic Pro

Garlic Pro

Garlic Pro

Garlic Pro

Garlic Pro

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Customer Support

0821 4000 1000 0857 55 500 500 (SMS)

Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0589 second. Hosted by idwebhost.com