Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Dual Light KeychainMiliki Dual Light Keychain, Gantungan Kunci Unik Bisa Mendeteksi Uang Palsu. Hanya Rp 8.000!

harga sekarang 8.000

diskon 20%

hemat 2.000

terjual 50

Diskonity pasti punya gantungan kunci dengan macam-macam bentuk. Ada juga gantungan kunci yang memiliki beberapa fungsi seperti gantungan kunci plus potongan kuku atau gantungan kunci sekaligus senter. Gantungan kunci terkadang memang dipakai oleh beberapa orang sebagai hadiah karena fungsi atau memiliki arti tertentu kepada penerimanya. Iiiihhh  so sweet,,,

Eits Diskonity, nggak kayak gantungan kunci seperti biasanya yah? Kali ini Mister punya gantungan kunci yang unik dan tentunya multifungsi banget nggak cuma 2 fungsi saja, gantungan kunci ini punya 3 fungsi sekaligus. Yeah, gantungan kunci ini bernama Dua Light Keychain.

Dual Light Keychain ini memiliki 3 fungsi, yaitu sebagai gantungan kunci, senter dan juga berfungsi sebagai detector uang palsu disalah satu sisinya.

Gantungan kunci ini unik banget kan?! Buruan dech klik BELI sekarang juga, hanya
Rp 8.000 aja!


 

Dual Light Keychain adalah gantungan kunci yang memiliki fungsi sebagai senter dan detector uang palsu. Ukuran gantungan kunci ini sekitar 10 cm dengan warna silver.
 

Noted: Belum Termasuk Refill Baterai

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Desember 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 Agustus sampai dengan tanggal 31 Desember 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 produk Dual Light Keychain
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim 1 minggu setelah pembayaran
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirimdan harap menunjukkan atau membawa fotokopy identitas yang jelas pada saat pengambilan barang
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
     
Dual Light Keychain

Dual Light Keychain

Dual Light Keychain

Dual Light Keychain

Dual Light Keychain

Dual Light Keychain

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1482 second. Hosting Murah by IDwebhost