Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Gadjah BrasserieMiss Jamilah atau Stomped Chick? Discount 60% Only Rp 14.000 (Normal Rp 35.000) At Gadjah Brasserie!

harga sekarang 14.000

diskon 60%

hemat 21.000

terjual 120

Suka banget sama masakan rumahan ala orangtua Diskonity? Kangen banget sama masakannya tapi gak bisa pulang kampung? Tenang aja, jangan khawatir!
Mister punya salah satu tempat makan yang pastinya recommended buat Diskonity datengin dan makanannya patut untuk dicoba.

Gadjah Brasserie! Yeps, tempat ini merupakan salah satu tempat makan yang wajib Diskonity cobain. Apalagi Mister punya Diskon 60% untuk menu yang ditawarkan. Cukup bayar Rp 14.000 aja, dari harga normal Rp 35.000, Diskonity bisa memilih menunya, antara lain:

A. Miss Jamilah
Menu ini terdiri dari Fried Dory sambal matah, yang disajikan dengan nasi merah dan tumis kangkung. Rasanya bener-bener nikmat deh.
B. Stomped Chick
Menu ini terdiri dari Dada ayam goreng, potato wedges dan creamy spinach ala Gadjah Brasserie yang lembut, gurih dan pastinya lezat banget!

Hm..Semua menu ini sepertinya wajib dicoba deh Diskonity. Apalagi tempatnya yang nyaman dan photoable, dijamin makin betah deh di sini.
Langsung aja yuk klik BELI. Ajakin temen-temen kamu makan di sini dan jangan lupaa... cekreekk!

Gadjah Bressarie, berlokasi di Jl. Pandega Marta no. 406 Yogyakarta, Mengusung konsep western food yang dalam proses pembuatannya homemade, tanpa tambahan bahan pengawet. Sehingga pengunjung dapat menikmati makanan sehat dan lezat walaupun tidak di rumah.

Kata Brasserie berasal dari Bahasa Perancis yang artinya Bistro. Menawarkan menu-menu breakfast, brunch, lunch dan dinner.

MAKANAN HARGA
Mr John 39K
Cornelia Bites 27K / 37K
Gadjah Sandwich 30K / 39K
Japanese Carbonara 27K / 31K
Marinara 25K / 30K
Bolognese 25K / 30K
Caesar Salad 29K
Nasgor Gadjah/Seafood 22.5K
Dimas Fish n Chips 49K
Sanez Churros 27K
MINUMAN HARGA
Banana-Na-Na-Na Coffee 20K
Oreo Blend 20K
Honey Honey Do! 16K
Orange 20K
Choco Peanut Butter 25K
Go Go Berry 18K / 25K
Pinacoberry 17K / 22K
Banana Lassy 16K / 21K

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Januari 2016 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Desember 2015 sampai dengan 20 Januari 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu :
    A. Miss Jamilah, atau
    B. Stomped Chick
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 11.30 - 23.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Gadjah Brasserie


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Gadjah Brasserie

Gadjah Brasserie

Gadjah Brasserie

Gadjah Brasserie

Gadjah Brasserie

Gadjah Brasserie

Lokasi:

Jl. Pandega Marta No. 406, Yogyakarta

Telp: 02745304192
Twitter: -
Facebook: Gadjah Brasserie
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 11.30 - 23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0507 second. Hosting Murah by IDwebhost