Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Foot Toe RingLangsing Tanpa Berolahraga dengan Cincin Magnet Foot Toe Ring, Hanya Rp 25.000

harga sekarang 25.000

diskon 0%

hemat 0

terjual 105

Punya keinginan untuk langsing tapi gak sempat buat olahraga? Ingin cara yang simple tetapi mampu membuat tubuh Diskonity langsing ?

Caranya gampang banget loh, Diskonity bisa langsing tanpa olahraga dengan pemakaian yang teratur hanya dengan Foot Toe Ring. Buat yang belum tau apa itu Foot Toe Ring, Mister Jelasin ya, Foot Toe Ring adalah Cincin bermagnet yang berfungsi untuk mempercepat metabolism, memperbaiki sirkulasi darah, memperlancar BAB, dan menurunkan nafsu makan.

Nah Diskonity, jadi Foot Toe Ring ini Terbuat dari silikon  yang dilengkapi 1100 Gauss Magnet, bisa menstimulasi titik akupuntur, bahan cincinnya pun sangat enak dan nyaman loh ketika di gunakan.

Mister emang selalu memberikan yang terbaik buat Diskonity heheh

Spesial diskon cuma Rp 25.000 aja loh dan diskonity udah bisa mendapatkan foot toe ring untuk melangsingkan tubuh diskonity tanpa olahraga. Yuk buruan deh klik "beli" dan dapatkan tubuh langsing diskonity sekarang juga

Foot Toe Ring adalah sebuah cincin Magnet yang terbuat dari silikon dan dilengkapi dengan 1100 Gauss Magnet yang akan menstimulasi titik akupuntur. diameter cincin 2,5 cm; lebar cincin 1,3 cm dengan berat 100gr dan bahan cincin terbuat dari silikon lunak sehingga nyaman untuk dipakai.

Cara penggunaannya :
Gunakan cincin di kedua ibu jari kaki seperti anda biasa beraktifitas. Pastikan magnetnya terletak di tengah dan mengenai kulit (menghadap ke dalam). Cincin dapat dicuci dengan sabun dan air hangat.

Manfaat dari Magnetic Toe Ring:

  • Mempercepat metabolisme kita (jadi berat badan pun otomatis turun)
  • Memperbaiki sirkulasi darah
  • Mengurangi lemak dalam  tubuh
  • Memperlancar BAB
  • Mengurangi nafsu makan

FAQ:

1. Cocok buat siapa aja?
Remaja dan dewasa. Pria dan wanita.
2. Penggunaan untuk berapa lama?
Ya pasti untuk selamanya donk, selama magnet dalam siliconnya terjaga baik, dan siliconnya tidak rusak.
3. Apakah aman dibawa berjalan?
Yup, justru semakin baik, karena titik akupuntur semakin di-stimulasi.
4. Bagaimana dengan hasilnya? Langsung kurus kah? Berapa lama?
Hasil tergantung dari masing-masing metabolisme tubuh. Prinsip kerja dari alat ini adalah memperbaiki pencernaan dan mempercepat metabolisme.



Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 20 Juli 2013 Pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 21 Juni - 21 Juli 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Foot Toe Ring
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • barang akan dikirim maksimal 1 Minggu setelah pembayaran
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Foot Toe Ring

Foot Toe Ring

Foot Toe Ring

Foot Toe Ring

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1396 second. Hosting Murah by IDwebhost