Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Foldable Trolley Chart Menyimpan Barang Belanjaan Tidak Perlu Repot Lagi Dengan Foldable Trolley Chart! Spesial Diskon Hanya Rp 78.000, So Simple!

harga sekarang 78.000

DISKON SPESIAL

terjual 11

Waktu kita pergi belanja sering banget kerepotan karena jumlah belanjaan dengan tempat penyimpanannya tidak memadai ?

Diskonity pasti mau dong ketika berbelanja tidak kerepotan lagi ? gimana kalo Mister kasih Rekomendasi Diskonity buat gunain Foldable Trolley Chart. Oke simak ya biar Diskonity tau kegunaan dan kelebihannya.

Foldable Trolley Chart adalah tas yang dilengkapi dengan roda sehingga bisa di dorong ketika Diskonity membawa barang belanjaan. Dengan opsi tas yang bisa dibesarkan hanya dengan membuka resletingnya tentu akan membuat Diskonity menjadi nyaman ketika membeli belanjaan yang cukup banyak.

Selain itu Foldable Trolley Chart bisa dilipat menjadi dompet loh Diskonity, hmm makin unik dan menarik ya buat dimiliki. Saat nggak dipake belanjapun, tas ini juga bisa banget loh digunain sebagai tas fashion buat diskonity.

Mister, soal harganya berapa nih ? soal harga tenang aja Diskonity, Mister pastinya gak akan kasih harga yang menguras kantong Diskonity, cukup bayar seharga Rp 78.000 aja Diskonity udah bisa bawa pulang Foldable Trolley Chart warna Random dengan Diskon Spesial dari Mister ini. Mendingan sekarang Diskonity klik BELI yuk biar belanja nyaman dengan Foldable Trolley Chart dan gak kerepotan lagi di jalan.

Foldable Trolley Chart, tas yang dapat membantu barang - barang belanjaan. Di lengkapi dengan roda sehingga bisa dorong kemana- mana, waktu belanja akan terasa lebih nyaman. Dan bisa dilipat menjadi dompet saat digunakan.

Fitur Dompet lipat :

  • Cocok untuk anak muda, tua, pria dan wanita
  • Trendy dan multifungsi
  • Tas yang ramah lingkungan
  • Portable – dapat dilipat ketika disimpan (bisa masuk ke dalam koper sebagai tas cadangan ketika travelling)
  • Nyaman untuk digunakan ke supermarket, mall atau travelling
  • Gak perlu lagi bawa tas besar tebal ketika berbelanja
  • Masukkan semua belanjaan ke tas troli trendi ini dan kamu nyaman jalan-jalan lagi

Spesifikasi   

  • Ukuran: 39 cm x 50 cm
  • Bahan: Nylon
  • Warna: Random
  • Capacity: Up to 50 kg
  • Berat : 750 gram


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Agustus 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 19 Juli sampai dengan 19 Agustus 2013
  • Voucher berlaku untuk produk Foldable Trolley Chart Warna Random
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang dikirim setelah tanggal 27 Agustus 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Foldable Trolley Chart

Foldable Trolley Chart

Foldable Trolley Chart

Foldable Trolley Chart

Lokasi:

Jl Perintis Kemerdekaan No 33, Yogyakarta

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1489 second. Hosting Murah by IDwebhost