Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Fm ModulatorMendengarkan Musik di Mobil Jadi Lebih Asik Dengan FM Modulator!! Cuma Rp 45.000 Aja Loh !!

harga sekarang 45.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Diskonity punya mood booster nggak? Kalau mister tuh mood boosternya musik. Jadi kalau lagi bosen dan bad mood gitu, salah satu cara mengembalikan mood menjadi good adalah dengan musik. Ini aja nulisnya sambil dengerin musik loooooh.

Kalau lagi di mobil gitu misalnya, nyetir cantik pasti paling asik kalau sambil dengerin musik. Apalagi punya FM Modulator, duh praktis banget deh jadinya. Apa sih itu FM Modulator?

Fungsi FM Modulator itu sebagai
transmitter fm untuk memutar MP3 di mobil dari flashdisk atau memory card. FM modulator ini juga mempunyai fungsi line in untuk player audio lain, misalnya iPod, DVD player, MP3 atau MP4 player.  Bisa melengkapi perangkat sistem audio di mobil. Gimana tuh Diskonity? Oke banget dong ya produknya Mister ini.
 
Apalagi cuma Rp 45.000 aja Diskonity udah bisa dapet FM Modulator kece ini looh !! Warnanya random ya diskonity.


Yuk deh Diskonity langsung klik BELI trus nikmati musik di mobil tanpa ribet dan repot. Cihuuuy !!!
 

Fitur FM Modulator :

  • Memainkan file musik MP3 / WMA
  • Support USB DEVICE seperti flashdisk, mp3 player, ipod, portable hdd, handphone dan SD / MMC
  • Support KABEL AUDIO dengan jack 3.5mm (jack earphone) untuk koneksi ke portablemp3/mp4/dvd/vcd/cd player, minidisk md, dll
  • Mengirimkan sinyal FM yang dapat ditangkap radio mobil anda, bisa memilih channel fm sendiri dari 87.5MHZ ~ 108.0MHZ, total 206 frequencies optional.
  • Lcd display of frequency / track no. and name of song with blue backlight
  • Remote Control operational dengan equalizer, pemilihan track, pemilihan channel fm dan volume suara
  • FULLY ADJUSTABLE JOINT, bisa ditekuk
  • Suara jernih seperti cd / mp3 audio mahal , sesuai dengan kemampuan audio mobil.
Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 November jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 Oktober sampai dengan 11 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Fm Modulator, Warna Random
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 18 November 2013
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Fm Modulator

Fm Modulator

Fm Modulator

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0833 second. Hosting Murah by IDwebhost