Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Fiesto (Final Resto)Nikmati Diskon 50% untuk menu Spaghetti with Curry + (Tea/ Lemon/ Lemon Tea), Only Rp 11.000

harga sekarang 11.000

diskon 50%

hemat 11.000

terjual 64

Siapa sih yang gak kenal Spaghetti? Mie ala Italia yang satu ini punya banyak penggemar yang pastinya gak akan bikin bosen dengan inovasi olahannya. Deal yang satu ini pasti makin memperkaya varian spaghetti kesukaan Diskonity.
 
Mister bareng Fiesto atau Final Resto, mempersembahkan Diskon 50% untuk paket menu Spaghetti with Curry+ Tea / Lemon / Lemon Tea cukup dengan Rp 11.000, dari harga asli Rp 22.000.

Cukup dengan Rp 11.000 aja Diskonity udah bisa menikmati enaknya mie Italia dengan saus rasa kari yang pastinya lezat dilidah, dan kenyang di perut. Sepaket dengan spaghetti with curry, Diskonity bisa pilih salah satu diantara Teh, Lemon, atau Lemon Tea sebagai teman makan.
 
Gimana Diskonity, lengkap kan?
Cukup dengan klik “BELI” Diskonity udah bisa makan dan minum murah di Fiesto atau Final Resto.

Jangan sampai kelewatan deal yang satu ini ya, byeee!
 

Fiesto atau Final Resto merupakan restaurant yang berada di Jl.Kasuari no. 77 A Mancasan Condong Catur Yogyakarta. Resto yang mengkhususkan diri untuk memanjakan pelanggan dengan menu-menu mie dan spaghetti pilihan.
Your Search is Here" adalah tagline dan semangat dari Fiesto untuk melayani para pelanggan semua. "Your Search is Over" merupakan konsep yang diusung dan dimaksudkan sebagai solusi atas pencarian tempat makan idaman di Jogja.
Dengan suasana resto yang nyaman dan berbagai pilihan mie khas Indonesia ataupun spaghetti.

Nah lebih lengkapnya cek di price list berikut ini ya;

 

Nusantara Mie Aceh 12.000
Mie Medan 12.000
Mie Makasar 12.000
Mie Bangka 10.000
Oriental Ramen Spicy Korea 17.000
Mie Udon 24.000
Ifumi China 15.000
Lo Mie Tankatsu 20.000
Chop Chai 15.000
Laksa Malaya 15.000
Continental Spaghetti Aglio Olio 18.000
Fetuchini Bolognaise 18.000
Penne Carbonara 18.000
Macaroni Schotel 18.000
Pesanan Khusus Pasta with Seafood Sauce 19.000
Pasta with Vegetable 18.000
Super Cheesy Pasta 20.000
Fiesto Special 20.000
Menu Paket Promo Lasagna + Italian Soda 30.000
Macaroni Schotel + Lemon Tea + Onion Ring 30.000
Spaghetti with Curry + Lemon + Onion Ring 30.000
Lo Mie Tankatsu + Lemon Tea + Onion Ring 28.000
Chop Chai Korea + Lemon Tea + American Risole 28.000

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 22 Juni 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Mei sampai dengan 24 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu Spagheti With Curry + Tea / Lemon / Lemon Tea
  • Voucher berlaku untuk Dine In
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap hari Selasa - Minggu jam 14.30 - 22.00 WIB, Senin TUTUP atau Sesuai Jam Operasional Fiesto (Final Resto)

 

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Fiesto (Final Resto)

Fiesto (Final Resto)

Fiesto (Final Resto)

Fiesto (Final Resto)

Fiesto (Final Resto)

Lokasi:

Jl.Kasuari no. 77 A Mancasan Condong Catur Yogyakarta


Telp: -
Twitter: @fiesto_yk
Facebook: Fiesto Noodlelicious
Jam Operasional:
Setiap hari Selasa-Minggu jam 14.30-22.00 WIB, Senin TUTUP

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1820 second. Hosting Murah by IDwebhost