Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Eyelash Curler Beauty InstantBeautiful Eyes With Eyelash Curler Beauty Instant! Special Discount Rp 22.000!

harga sekarang 22.000

DISKON SPESIAL

terjual 24

Bulu mata yang lentik merupakan dambaan setiap insan ya Diskonity? Segala cara dilakukan agar bulu mata terlihat lentik dan indah, bahkan salah satunya dengan pemasangan bulu mata palsu ala Syahrini. Wow...

Cara lain selain menempelkan bulu mata palsu adalah menggunakan eyelash curler alias jepitan bulu mata yang biasa digunakan sehari-hari. Eh tapi kalau pake eyelash curler biasa kadang hasilnya nggak maksimal, kurang lentik gitu deh.

Nah, apa dong yang luar biasa? Pake ini nih deal Mister yang ini, yaitu Eyelash Curler Beauty Instant!

Eyelash Curler Beauty Instant adalah alat yang membantu untuk melentikkan bulu mata secara instant dengan menggunakan pemanas. Eits, jangan khawatir karena temperaturnya sudah disesuaikan dengan kesehatan mata dan bulu mata kita kok jadinya aman deh... Hihihi...

Hasilnya jika menggunakan Eyelash Curler Beauty Instant ini bulu mata Diskonity akan lebih awet lentiknya, jangan lupa setelah menggunakan Eyelash Curler Beauty Instant ini bulu mata Diskonity bisa ditambah dengan mascara kesayangan, dijamin deh mata Diskonity makin aduhai.

Yuks, buruan klik BELI dan dapatkan Eyelash Curler Beauty Instant ini hanya dengan Rp 22.000 aja!

Eyelash Curler hadir untuk membuat lentik bulu mata secara instant dengan menggunakan pemanas. Pemanas tersebut sudah disesuaikan dengan kesehatan mata dan bulu mata kita. Jadi hasilnya, bulu mata Diskonity lentiknya lebih lama.
Belum termasuk baterai AAA 2 pcs.

Berat : 150 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 April sampai dengan tanggal 17 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Eyelash Curler Beauty Instant (belum termasuk baterai)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 26 Juli 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


 

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0870 second. Hosting Murah by IDwebhost