Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Exclusive Man Underwear VakoouExclusive Man Underwear Vakoou Celana Kesehatan Khusus Pria! Diskon Spesial Hanya Rp 47.000 aja!

harga sekarang 47.000

DISKON SPESIAL

terjual 23

Ehem, Diskonity pasti selama ini terkagum-kagum dengan kegagahan Mister, Hohoho...

Mau tahu nggak rahasia Mister agar terlihat gagah perkasa? Hmm... Karena Mister baik hati nih Mister kasih tahu rahasianya, yaitu Mister selalu menggunakan Exclusive Man Underwear Vakoou!

Exclusive Man Underwear Vakoou adalah sebuah pakaian dalam khusus pria yang didesain dengan 13 batu magnet didalamnya untuk membantu melancarkan aliran darah sehingga kesehatan organ vital pada pria terjaga.

Untuk Diskonity semua Exclusive Man Underwear Vakoou ini ada dua ukuran loh, yaitu:

  1. Exclusive Man Underwear Vakoou ukuran L (Ukuran celana 26 - 27), atau
  2. Exclusive Man Underwear Vakoou ukuran XL (Ukuran celana 28 - 31)

Gimana? Oke kan deal Mister kali ini?! Mau sehat nggak perlu mahal kok, cukup klik BELI dan dapatkan Exclusive Man Underwear Vakoou ini hanya dengan Rp 47.000 aja!

Vakoou adalah produk celana dalam dari Amerika yang dikhususkan untuk pria. Celana dalam ini dilengkapi dengan magnet yang berfungsi untuk membantu merangsang aliran darah di daerah alat vital, Vakoou tersedia dalam ukuran L Ukuran Celana(26 - 27), XL Ukuran Celana (28 - 31). Vakoou adalah sebuah pakaian dalam khusus untuk pria yang didesain dengan 13 batu magnet didalamnya untuk membantu menjaga kesehatan organ vital pada pria.

Cara membersihkannya pun mudah, cukup pakai air dingin dibawah 30 derajat Celcius (tidak boleh pakai air panas), jangan menggunakan deterjen dan mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek.

Berat: 250gr

  • Terdapat 13 magnet di dalam celana untuk merangsang aliran darah
  • Membantu mengurangi kolesterol dalam darah
  • Infra merah jauh : bertindak sebagai agen antiseptik (pensterilan), mentoksin darah, mencairkan LDL (kolesterol tidak larut), melegakan otot-otot dan sendi-sendi
  • Ion silver & Ion argentum : Bertindak sebagai membantu pensterilan dan pembasmian kuman
  • Bahan Luar : Urethane elastic fiber (6%), Natural bamboo fiber (94%)
  • Bahan Dalam : Far infrared quantum fiber (60%), Anion Fiber (40%), Magneto optical sub fiber (50%), Mineral stone chrocoal, Nano silver ion antimicrobical fiber (50%)


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher 

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 02 Juni sampai dengan tanggal 02 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Exclusive Man Underwear Vakoou:
    a. 
    Exclusive Man Underwear Vakoou ukuran L, atau
    b.
    Exclusive Man Underwear Vakoou ukuran XL
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 1 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

  
Syarat dan ketentuan DISKON.com 

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Exclusive Man Underwear Vakoou

Exclusive Man Underwear Vakoou

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1729 second. Hosting Murah by IDwebhost