Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Es Bang OemarSegarkan Harimu dengan Diskon 50% untuk Sup Buah Khas Bang Oemar, Only Rp 4.000

harga sekarang 4.000

diskon 50%

hemat 4.000

terjual 46

Halo Diskonity, cuaca panas begini paling enak kalau menikmati yang seger-segar ya.

Apa ya yang seger dan cocok dinikmati di cuaca Jogja yang lagi panas-panasnya ini. Nah cek deal Mister aja deh ya, kayaknya deal yang satu ini pas banget buat menyegarkan dan mewarnai hari Diskonity. Apa dealnya, simak ya.
 
Ada diskon 50% persembahan Es Bang Oemar untuk Diskonity. Menu yang di diskon adalah menu Sup Buah Bang Oemar. So, Diskonity cukup bayar Rp 4.000 untuk bisa menikmati segarnya sup buah senilai Rp 8.000.

Sup buah Bang Oemar ini manisnya pas, semanis Diskonity semua. Dengan isian berbagai buah seperti strawberry, melon, semangka, nangka plus topping jelly dan mutiara, hmmm pastinya bikin dahaga dan panas jadi gak kerasa lagi yaa.
 
Yuk buruan klik “BELI" dan nikmati segarnya Sup Buah Bang Oemar bareng temen atau keluarga Diskonity.
 

Kedai Es yang Segar Menggelegar ya cuma Es Bang Oemar. Kedai Es yang berada di Jl.Ringin Raya,Mancasan,YK tepatnya di Utara kampus UII Ekonomi merupakan kedai yang menyuguhkan berbagai macam kesegaran seperti jus, fruit bar, mix jus, bubble tea dan es blend.

Dengan berbagai macam varian rasa yang disediakan pastinya Diskonity gak akan kebingungan untuk pilih rasa kesukaanmu. Tempat yang nyaman dan sajian segar tentu saja pas untuk dinikmati bersama sahabat atau keluarga. Yuk coba nge es di Es Bang Oemar. Untuk pilihan menunya bisa di cek di bawah ya.

 


PRICE LIST :

Aneka Djoes Djoes Alpukat 7.000
Djoes Strawberry 6.000
Djoes Jambu 6.000
Djoes Sirsak 6.000
Djoes Jeruk 5.000
Djoes Melon 5.000
Djoes Semangka 5.000

Djoes Apel 6.000
Aneka Mix Djoes Djoes Clorophyl 6.000
Djoes Lemon Kiwi 8.000
Djoes Melon Anti Stres 8.000
Djoes Alpukat Mocca 8.000
Djoes Merah Merona 6.000

Mix Fruit Djoes 7.000
Aneka Es Blend Es Cappucinno Cincau 6.000
Es Susu Milo 6.000
Es Teh Tarik 6.000

Es Kopi Susu 7.000
Aneka Fruit Bar Jeruk 8.000
Strawberry 8.000
Melon 8.000
Semangka 8.000
Jambu 8.000
Sup Buah Bang Oemar 8.000
Es Teller 8.000
Fruit Lemon Squash 8.000

Es Kelapa Muda 6.000
Aneka Bubble Ice Tea Anggur 7.000
Strawberry 7.000
Melon 7.000
Vanilla 7.000

Jeruk 7.000
*NB; Take away tambah Rp 1.000 untuk bungkus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 24 Juli 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 26 Juni sampai dengan 26 Juli 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu Sup Buah Bang Oemar
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari  Jam 10.30 - 23.00 atau Sesuai Jam Operasional Es Bang Oemar
  • Jam Operasional selama Bulan Ramadhan Setiap hari jam 16.00 - Habis
  • Penukaran Voucher Es Bang Oemar di perpanjang hinggal 13 Agustus 2014

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Es Bang Oemar

Es Bang Oemar

Es Bang Oemar

Es Bang Oemar

Es Bang Oemar

Lokasi:

Jl. Ringin Raya, Mancasan , Condong Catur Yogyakarta Twitter : @esbangoemar

Telp: -
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 10.30-23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1262 second. Hosting Murah by IDwebhost