Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Erasable Pen With Unique DesignErasable Pen With Unique Design, Pena Dengan Design Unik dan Bisa Dihapus Hanya Rp 50.000

harga sekarang 50.000

DISKON SPESIAL

terjual 2

Diskonity pengen punya pulpen dengan desain yang unik sekaligus bisa dihapus pas kita lagi salah tulis?

Erasable Pen, merupakan pulpen ajaib yang tintanya bisa dihapus loh. Menghapus tintanya enggak pakai tipex loh, tapi pakai penghapus yang sudah ada di ujungnya. Cocok dipakai buat Diskonity yang punya kebiasaan typo nih.. Hihihih... Jadi, Diskonity gak perlu ribet lagi buat cari-cari Tipex. Tulisannya bisa hilang dengan sempurna dan enggak ninggalin bekas atau kotor seperti halnya kita menghapus menggunakan tipex atau penghapus pulpen biasa.


Yuk Diskonity segera dapatkan diskon diskon specialnya cuma Rp 50.000 loh !! dan dengan harga segitu Diskonity udah bisa dapetin 1 paket Erasable Ballpoint dengan 3 design yang berbeda, yaitu :

  • Heat Sensitive Erasable Gel Pen
  • Japanese Lady Erasable Ballpoint
  • Finger Style Erasable Ballpoint

O iya Diskonity, untuk warnanya Random ya. Nah satu lagi nih untuk menghapusnya maksiimal 36 jam ketika salah tulis ya Diskonity, dan lebih cepat dalam suhu 60 derajat.

Penasaran pengen banget punya pulpen ajaib yang satu ini? Yuk, buruan klik BELI sekarang sehingga tidak perlu repot lagi untuk cari Tipex ketika salah menulis.

Erasable Pen merupakan pulpen ajaib yang tintanya bisa dihapus. Tinta enggak pake Tipex, tapi menggunakan penghapus yang sudah ada di ujungnya.

isi dalam 1 paket :

  • 1 pc Heat Sensitive Erasable Gel Pen  ==> body: Blue, Ink : Blue
  • 1 pc Japanese Lady Erasable Ballpoint ==> Body: Pink, Ink: Black
  • 1 pc Finger Style Erasable Ballpoint ==> Body: Green, Ink: Black

Name : Japanese Lady, Erasable Pen
Available body color : Pink
Ink Color : Black
Material : Rubber
Length :14 cm
Name           : Finger Style Erasable Pen
Body Color   : Green
Ink Color       : Black
Name           : Heat Sensitive Erasable Pen
Body Color   : Blue
Ink Color      : Blue
Benefit         : Ink can be erased under 60 degree temperature or by eraser in pen body maksimum 36 hours after writing in the paper.

Berat : 200 Gram

Material:

Standard plastic ABS,PC,no harm,no-toxic

Size

14.6*1.1cm

Tip

0.5/0.7mm

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 03 September 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 04 Agustus sampai dengan 04 September 2013
  • Voucher berlaku untuk produk Erasable Pen with Unique Design
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 9 September 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Erasable Pen With Unique Design

Erasable Pen With Unique Design

Erasable Pen With Unique Design

Erasable Pen With Unique Design

Erasable Pen With Unique Design

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1262 second. Hosting Murah by IDwebhost