Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Electrical Lunch BoxWarm Up Your Food With Electrical Lunch Box, Only Rp 80.000 !!

harga sekarang 80.000

DISKON SPESIAL

terjual 20

Hai, hari ini bawa bekal apa sih? Yuhuuu, yang suka bawa bekal pastinya udah nyiapin makanan kesukaan dong untuk dibawa ke sekolah atau ke kantor. Tapi, makanan yang dibawa biasanya udah jadi dingin begitu akan disantap. Hmmm, jadi agak ga berselera ya Diskonity kalo udah dingin kayak gitu.


Duh, jangan sedih lagi ya Diskonity. Mister bakal bocorin rahasia nih gimana caranya supaya bekal yang dibawa Diskonity jadi hangat lagi.  Waaa, pake apa tuh Mister? Yihaaaa, Mister pake Electrical Lunch Box dong.


Jadi, Electrical Lunch Box ini adalah tempat makan yang didesain khusus dengan panas yang merata di dalam sehingga makanan selalu hangat dan segar. Materialnya yang tahan terhadap temperatur tinggi serta menggunakan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga Electrical Lunch Box ini lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya.


Cara penggunaanya juga gampang banget loh Diskonity. Karena Diskonity tinggal colokin kabel Electrical Lunch Box ini ke listrik, tunggu beberapa saat, dan makanan pun menjadi hangat kembali.


Okesip, Klik BELI sekarang juga untuk mendapatkan Electrical Lunch Box seharga Rp 80.000 ini ya Diskonity.

Spesifikasi :
- Capacity : 0.6L/0.45L
- Volage : 220-240V
- Power : 40W
- Capacity : 0.6L/0.45L
- Frequency :50HZ
- Material : FDA plastic
- Certificate : CE, Rohs

Berat : 800 gram

Perhatian:
Hindari menggunakan pemanas Electric Lunch Box lebih dari 25 menit !!

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 15 Januari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Desember 2013 sampai dengan 18 Januari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Electrical Lunch Box ( Warna Random )
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 22 Januari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Electrical Lunch Box

Electrical Lunch Box

Electrical Lunch Box

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1262 second. Hosting Murah by IDwebhost