Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


EggiesMasak Telur Makin Mudah dengan Eggies! Diskon Spesial Hanya Rp 36.000!

harga sekarang 36.000

DISKON SPESIAL

terjual 25

Siapa yang suka telur rebus? Hmmm... Diskonity pasti banyak yang suka dong ya?

Tapi kadang Mister suka males kalo masak telur rebus. Soalnya Mister nggak telaten buat ngupasin kulitnya, alhasil telur rebusnya jadi boncel-boncel nggak karuan. Nggak keren banget kalo disuguhin buat keluarga atau temen-temen Mister. Haduh...

Eits, tapi sekarang ada cara praktis dan unik cara merebus telur loh! Taraaa... pakai Eggies! Caranya gampang banget, tinggal pecahin telurnya lalu masukin isi telur kedalam alat ini, setelah itu masak deh kedalam air yang mendidih untuk direbus. Kalo udah matang tinggal keluarin telur dari alatnya. Beuuh.. Gampang banget kan?!

Eggies bisa jadi pilihan kado buat Mama kamu lho, seneng kaaan kalo Mama masak enak tiap hari. Cihuy!

Yuuk, langsung klik BELI dan dapatkan Eggies hanya dengan harga Rp 36.000 aja!

Eggies adalah sebuah alat yang praktis untuk merebus telur tanpa kulit. Tinggal pecahkan telur dan masukkan isi telur ke dalam alat ini, setelah itu masak ke dalam panci yang telah berisi air untuk direbus. Hasilnya Anda akan mendapatkan telur yang matang dengan sempurna dan tidak perlu lagi repot mengupas kulitnya saat sudah matang. Lebih mudah, cepat, dan praktis bukan?

Kelebihan lainnya dari alat ini adalah telur dapat dibumbui sebelum direbus sehingga rasa telur Anda akan semakin nikmat saat disantap bersama keluarga tercinta.

Keterangan produk

  • Tinggi      : 17cm
  • Panjang : -
  • Lebar     : 12cm
  • Berat     : 500 gram
  • Isi box   : 1 box Eggies berisi 6 pcs
  • Bahan    : Plastik Foodgrade


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Agustus 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 12 Desember 2013 sampai dengan tanggal 31 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box Eggies isi 6 pcs
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 22 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Eggies

Eggies

Eggies

Eggies

Eggies

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0620 second. Hosting Murah by IDwebhost