Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Dotting ToolsNail Art Lebih Praktis dan Mudah Dengan Dotting Tools! 1 Set Isi 5, Diskon Spesial Rp 28.000!

harga sekarang 28.000

DISKON SPESIAL

terjual 102

Diskonity pengen punya kuku yang lucu dan warna warni ? Tapi Diskonity sebel karena nggak bisa membuat Nail Art yang rapi seperti di salon?


Kalo Diskonity pengen dapetin cara mudah dan gampang buat menghias kuku, Mister saranin pakai Dotting Tools, yaitu alat berbentuk seperti pena dengan bentuk bulat yang terdiri dari berbagai ukuran, sehingga mudah membuat motif bentuk titik atau polkadot.

Selain polkadot, alat ini juga bisa membuat motif bunga dan motif sesuai kreasi Diskonity sendiri.  Nah, untuk penggunaannya gampang banget kok Diskonity. Teteskan kutek di atas kertas, celupkan dotting tools dan tempelkan dotting tools pada kuku, kemudian kreasikan keindahan kuku sesuai keinginan.

Pengan punya kuku yang cantik dan indah kan Diskonity? Buruan dapetin Dotting Toolsnya 1 set berisi 5 tools dengan harga Rp 28.000 aja. Buruan deh klik BELI untuk memiliki kuku indah dan cantik secara mudah.

Dotting Tools adalah alat seperti  pena yang ujungnya bulat dan terdiri dari beragam ukuran, dipakai untuk membuat motif berbentuk titik atau polkadot.

Panduan penggunaan
1. yakinkan kuku anda dalam situasi bersih. bila perlu, bisa  manicure dulu sebelum menghias kuku anda.
2. berikan cat kuku sebagai warna dasar/background yang cocok dengan selera.
3. pastikan cat kuku dengan warna yang akan dipakai sebagai motif tidak sama
4. jangan mencelupkan alat dotting ke didalam botol kuteks, dianjurkan supaya menggunakan wadah lain sehingga pemakaian kuteks lebih irit serta hasil lebih rapi dikarenakan kuteks tidak menetes.
5. anda bisa menggunakan dotting dengan ukuran yang tidak sama yang cocok dengan design yang anda inginkan. Dalam satu pena dotting ada dua ujung yang bisa anda pakai untuk warna yang tidak sama.
6. bersihkan dengan tissue atau menggunakan nail polish remover untuk bersihkan pena dotting sesudah dipakai.


Isi : 1 set isi 5 tools
Berat : 100 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 29 November 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 29 Oktober - 29 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Produk Dotting Tools
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 5 Desember 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Dotting Tools

Dotting Tools

Dotting Tools

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1281 second. Hosting Murah by IDwebhost