Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Door StopperDoor Stopper, Penahan Pintu Berbentuk Unik & Lucu dengan Spesial Diskon Hanya Rp 25.000 ( Isi 5pcs )

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Diskonity termasuk pengoleksi barang unik dan lucu namun bermanfaat? Apakah Diskonity membayangkan gimana kalo anak kesayangan kita itu bermain sama pintu dan tangannya kejepit enggak sengaja ? hmm kita aja yang dewasa ngerasanya sakit banget ya Diskonity, apalagi anak kesayangan kita.

Untuk mencegah hal itu terjadi Mister memberikan Door Stopper yaitu salah satu barang unik dan lucu serta bermanfaat juga untuk menahan pintu dan memperkecil resiko anak terjepit pintu ketika sedang bermain-main.

Ketika Diskonity pakai Door Stopper ini, Mister saranin masangnya di bagian atas pintu ya, biar gak bisa dijangkau anak kecil. Hihihi...


Nah, sekarang waktunya Diskonity musti punya Door Stopper ini. Spesial Diskonnya cuma Rp 25.000 aja kok. 1 set Door Stopper ini isinya 5 pcs yaa, dengan warna random.

Yuk, cepetan klik BELI dan dapetin koleksi Door Stopper yang unyu dan unik ini!


Door Stopper atau penahan pintu adalan alat unik dan lucu yang mempunyai manfaat untuk mengganjal pintu sehingga menjaga terjadinya tangan anak terjepit ketika sedang asyik bermain.

Dimensions: 10cm x 10cm x 1.3cm
Fits doors thick 20mm-45mm
Berat : 100 Gram
Isi 1 set : 5 pcs
Bentuk dalam 1 set : Random


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 Agustus 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku untuk produk Door Stopper (Penahan Pintu)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang akan dikirim mulai tanggal 02 September 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Door Stopper

Door Stopper

Door Stopper

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1280 second. Hosting Murah by IDwebhost