Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


DGejrot KemekRasakan Sensasi Gejrotan Diskon 50% Untuk Menu Kemek Goceng Gile Seharga Rp 3.000 Saja Di DGejrot Kemek!!

harga sekarang 3.000

diskon 50%

hemat 3.000

terjual 589

Huh Hah! Eh, halo diskonity semua. Mister lagi kepedesan dahsyat nih, pesen kemek cabai banyak. Huh Hah! Ups, diskonity ada yang belum tahu kemek kemek? Sini Mister kasih bocoran sedikit. Mister abis makan di D’Gejrot Kemek dan rasa gejrotannya wow gilaaak.

 

Kemek apaan, sih? Mister kasih tahu ya, kemek itu artinya makan dari kata slang Betawi. Jadi, D’Gejrot Kemek itu sejenis tempat makan (baca: kemek) yang menunya bervariasi dengan cara penyajiannya digejrot. Menu D’Gejrot Kemek bukan cuma tahu, tapi juga ada ayam, telur, tempe, dan kombinasi dari keempatnya yang bisa bikin lidah diskonity goyang huh hah!

  

Naaah, kali ini Mister yang baik hati ini mau kasih deal diskon 50% untuk Menu Kemek Goceng Gile di D’Gejrot Kemek.

 

Ayooo nikmati rasa lokalnya menu Kemek Goceng Gile dengan request sendiri jumlah cabai yang mau digejrot dan nasi kudunya yang super enak…..

Pilihan menu yang termasuk deal? Banyak! Ini dia. 

 

 

Menu Kemek Goceng Gile

Harga Normal
  •  
Mpok AYE 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  
Pak ERTE 
6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, tahu 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  
Cing UTE 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, tempe 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  
Kong Ape 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, tahu 1 pcs, tempe 1 pcs, nanas, mentimun)  
  •  
CANG JUKI 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, tahu 3 pcs, tempe 3 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  

 

Diskonity bisa pilih salah satu menu di atas dengan menggunakan deal dari Mister. Diskonity hanya perlu bayar Rp 3.000 aja, lho! Ayooo, nikmati rasa lokalnya menu Kemek Goceng Gile dengan request sendiri jumlah cabai yang mau digejrot, pluuus nasi kudunya yang super lezat. Gimana, cocok kan untuk pecinta sambel?

 

Yuk, segera klik “Beli” untuk tahu sensasi Gejrotan dan rasalokalnya menu Kemek Goceng Gile dari D’Gejrot Kemek!

 

D’Gejrot sebagai brand yang unik dengan diikuti kata kemek merujuk pada produk kami yaitu kemek digejrot. Tetapi ketika kami gunakan kata kemek di Jogja ternyata agak berkonotasi negatif. Padahal kata kemek itu sendiri adalah kata slang betawi yang artinya makan. Jadinya kami mengangkat kata kemek sebagai indentitas D’Gejrot untuk mengubah paradigma anak muda yang notabene adalah mahasiswa sebagai target pasar kami untuk kata kemek itu menjadi kata yang positif sebagai kata ganti dari makan sehingga akan menjadi trend baru di kalangan anak muda kalau inget kemek inget untuk makan di D’Gejrot.

 

Kemek digejrot itu sendiri merupakan produk inovasi yang dihasilkan melalui proses ketika awal kami memulai usaha D’Gejrot. Kemek digejrot itu dibuat dengan cara lauk yang dipesan konsumen bukan cuma tahu bisa juga ayam, telur, tempe, dan kombinasi dari keempatnya itu digejrot di atas cobek gerabah dengan ulegan kayu, dicampur dengan bumbu rempah yang sudah masak, dan cabai segar yang jumlahnya ditentukan sendiri oleh konsumen (baca: KEMEKers) sehingga menghasilkan perpaduan rasa lokal yang khas dan kami menyebutknya gejrotan.  

 

  Menu Kemek Khusus Gile Harga
  •  
Juragan Gile 10.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam dada/paha 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
     
 

Menu Kemek Goceng Gile


  •  
Mpok AYE 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  
Pak ERTE 
6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, tahu 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  
Cing UTE 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, tempe 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  
Kong Ape 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, tahu 1 pcs, tempe 1 pcs, nanas, mentimun)  
  •  
CANG JUKI 6.000
  (nasi kudu 1 porsi, tahu 3 pcs, tempe 3 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
     
 

Menu Kemek Aje Gile

 
  •  

Ayam Telur Tahu Gejrot

 9.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, telur 1 pcs, tahu 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)
  •  

Ayam Telur Tempe Gejrot

 9.000
   (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, telur 1 pcs, tempe 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)
  •  

Ayam Telur Tempe Tahu Gejrot Gile

9.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, telur 1 pcs, tempe 1 pcs, tahu 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)
  •  

Ayam Telur Gejrot Gile

 8.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, telur 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  

Ayam Tempe Gejrot Gile

  8.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, tempe 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  

Ayam Tahu Gejrot Gile

 8.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, tahu 2 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  

Ayam Tahu Tempe Gejrot Gile

8.000
  (nasi kudu 1 porsi, ayam sayap 1 pcs, tempe 1 pcs, tahu 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)
  •  

Telur Gejrot Gile

6.000
  (nasi kudu 1 porsi, telur 1 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  
  •  

Tahu Gejrot Gile

6.000
 

(nasi kudu 1 porsi, tahu 4 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)

 
  •  

Tempe Gejrot Gile

6.000
  (nasi kudu 1 porsi, tempe 4 pcs, sambel gejrot, nanas, mentimun)  

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Maret 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Februari sampai dengan 26 Maret 2013
  • Voucher berlaku untuk Menu Kemek Goceng Gile
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Harap menyerahkan kode voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku setiap Hari pukul 12.00-22.00 WIB (khusus Jumat buka pukul 13.00 WIB)

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Tawangsari, Jalan Kaliurang km. 5, Yogyakarta
Twitter : @DGejrot
Facebook : D`Gejrot Kemek
Email : d.gejrot@yahoo.com


Telp: ---
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 17.00 - 03.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1136 second. Hosting Murah by IDwebhost