Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Dant Obat Anti Ban Bocor Tire GuardPenyelamat Ban Bocor Dengan Dant Obat Anti Bocor Tire Guard, Hanya Rp 10.000!

harga sekarang 10.000

DISKON SPESIAL

terjual 31

Mister akhir-akhir ini sering banget denger berita di televisi kalau mulai banyak tukang tambal ban nakal yang suka nebar paku di jalan. Mister jadi sedih, padahal masih banyak loh tukang tambal ban yang jujur dimuka bumi ini. Gara-gara nila setitik rusak susu sebelangga gitu deh Diskonity, hiks...

Nah, tapi gimana kalo Diskonity sedang melakukan perjalanan panjang ditengah hutan, malem-malem, nggak ada rumah penduduk apalagi jasa tambal ban lalu tiba-tiba ban kendaraan Diskonity bocor! Walah, horor ya? Brrr...

Tapi lebih horor mana kalo pacar Diskonity ngambek gara-gara doi harus ikutan dorong kendaraanmu yang bannya lagi bocor kena paku, sedangkan doi udah dandan cetar ala Syahrini. Bhuahahaa...

Wah-wah, jangan panik jangan gelisah jangan marah. Nih, Mister kasih deal oke banget nih mengatasi kondisi horor gara-gara ban bocor yaitu Dant Obat Anti Ban Bocor Tire Guard!

Selain sebagai tambal ban motor darurat, Dant Obat Anti Ban Bocor Tire Guard ini bisa digunakan ketika Diskonity ingin melakukan perjalanan jauh dan khawatir terjadi kebocoran ban ditengah perjalanan. Karena ketika obat anti bocor ini dicampur dengan air akan membentuk gel yang dapat menjaga keawetan ban. Bahkan ketika terkena paku, ban tidak akan kempes.

Nah, hemat dan oke banget kan? Yuks, buruan klik BELI dan Diskonity nggak perlu lagi takut ban kendaraan bocor ditengah perjalanan!

Dant Obat Anti Ban Bocor Tire Guard:

  • Berfungsi sebagai Tambal Ban Darurat dan Otomatis
  • Bisa untuk ban biasa yg pakai Ban Dalam maupun Tubeless
  • Berfungsi menyumbat lubang bekas paku pada Ban
  • Mengurangi resiko kebocoran ban saat perjalanan jauh
  • Cara penggunaan ada pada brosur didalam kemasan produk

Berat: 100gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 09 Juni 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 08 Maret sampai dengan tanggal 08 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Dant Obat Anti Ban Bocor Tire Guard
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 16 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0894 second. Hosting Murah by IDwebhost