Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cyber Bright CleanerKeyboard Bersih Hingga Ke Sudut Pakai Cyber Bright Cleaner, Hanya Rp 18.000!

harga sekarang 18.000

diskon 20%

hemat 4.500

terjual 20

Di jaman sekarang komputer  atau laptop sudah menjadi kebutuhan setiap harinya baik itu anak sekolah, mahasiswa, atau ibu rumah tangga. Sadar nggak Diskonity kalau keyboard komputer kita lama-lama menjadi tempat empuk menyebarnya kuman-kuman?! Euuhhh... Mengapa demikian? Karena keyboard komputer adalah benda yang sering disentuh langsung oleh  jari-jari Diskonity.

Terkadang Diskonity cuma mengelap bagian atas keyboard aja sedang debu-debu banyak bersarang di sisi-sisi sempit keyboard. Susah deh ngebersihinnya. Tenang, Mister punya solusi nih buat Diskonity coba deh pakai Cyber Bright Cleaner. Dengan senyawa pembersih berteknologi tinggi berbentuk gel, Cyber Bright Cleaner ini bisa menjangkau hingga sudut tersempit suatu benda. Walupun bentuknya gel, pembersih ini tidak lengket loh udah gitu  tidak beracun dan tentunya ramah lingkungan. Selain keyboard, gel pembersih ini bisa juga digunakan untuk membersihkan handphone, remote, telephone, bahkan perhiasan.

Penasaran kan gimana kalau Diskonity yang pakai pembersih ini?! Udah makanya langsung klik “BELI” aja terus dipakai dech buat ngebersihin keyboard, handphone atau barang-barang yang sering Diksonity sentuh tapi sulit dibersihkan. Demi kesehatan, nggak ada yang mahal cuma Rp 18.000 aja!



 

Cyber Bright Cleaner adalah senyawa pembersih berteknologi tinggi berbentuk gel, bisa membersihkan tempat-tempat yang sulit untuk di jangkau. Pembersih ini berbentuk gel yang lunak dan tidak lengket , mampu mengangkat debu , kotoran dan kuman dengan mudah sampai menjangkau seluruh rongga dan celah yang terdapat pada komputer, keyboard, laptop, ponsel maupun interior mobil. Tidak semua alat pembersih memiliki kemampuan seperti ini. Dan yang pasti Cyber Bright Cleaner ini aman buat tangan kita pada saat digunakan.. Pembersih ini telah teruji secara klinis mampu mengangkat debu dan kotoran serta membunuh kuman seperti Bacillus Cereus, Escherichia Coli, Pseudomonas aeruginosa dan Aspergillum Niger. Cyber Bright Cleaner merupakan senyawa yang mudah terurai, dan bersifat anti statis, dengan formula pembunuh kuman. Keunggulan :

  • Tidak beracun dan ramah lingkungan
  • Mudah digunakan yang harus Anda lakukan adalah tekan dan tarik
  • Tidak perlu sampai menggosok
  • Mampu menyerap debu dan mematikan kuman yang biasa sulit dibersihkan
  • Dapat digunakan berulang-ulang dan mudah dibersihkan
  • Debu yang menempel pada gel cleaner tinggal dibersihkan pakai lap basah/ kering

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :.

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Desember 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 28 November 2014 sampai dengan tanggal 31 Desember 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Cyber Bright Cleaner
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim 1 minggu setelah pembayaran
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1238 second. Hosting Murah by IDwebhost