Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cute PluggyPercantik dan Lindungi Lubang Jack Audio Gadget Kamu Dengan Cute Pluggy! Start From Rp 15.000!

harga sekarang 15.000

DISKON SPESIAL

terjual 35

Kalo ngomongin aksesoris gadget nggak akan ada habisnya deh, tapi tau gak Diskonity semua aksesoris yang imut dan lucu banget sekaligus berfungsi melindungi lubang jack audio gadget kesayangan kamu?

Hmmm... jika Diskonity sering meninggalkan lubang jack audio gadget kamu terbuka dan nggak pernah dipake dalam waktu yang lama, saat Diskonity mencoba menggunakan earphone pasti akan terdengar suara berisik ketika earphone dicolokkan ke lubangnya kan? Itu karena lubang jack audio kamu berdebu dan tersumbat sehingga muncul deh gangguan suara dan mempengaruhi kualitasnya.

Nah, solusi mengatasi masalah tersebut adalah memakai Cute Pluggy! Aksesoris ini lagi ngetren banget loh Diskonity. Selain bikin penampilan gadget kamu makin cute, Cute Pluggy itu berfungsi untuk menghindari debu dan kotoran yang masuk ke lubang jack audio gadget kamu.

Nih, Mister kasih pilihan Cute Pluggy buat Diskonity semua, yaitu:

  • Cute Pluggy Paket 1 : Rp 15.000 (1 pcs)
  • Cute Pluggy Paket 2 : Rp 48.000 (1 set isi 5 pcs)

Widiih... udah imut, lucu, bermanfaat, murah lagi! Yuuukk... Buruan klik BELI dan percantik gadget kamu dengan Cute Pluggy!

Pluggy adalah aksesoris yang dipasang ke lubang audio jack sehingga terhidar dari debu dan kotoran lainnya sehingga dapat berfungsi dengan baik.

  • Material plastik
  • Membuat penampilan gadget menjadi lebih lucu
  • Membantu menutupi debu pada audio jack
  • Bisa digunakan untuk lubang audio jack sepanjang 3,5 cm
  • Compatible pada iPhone, iPad, Smartphone, Samsung Galaxy dan Blackberry touch screen.


Berat 1 set: 200gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 01 Maret 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 15 Desember 2013-01 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk:
  1. 1 produk Cute Pluggy Paket 1 (1 pcs, bentuk dan warna random), atau
  2. 1 produk Cute Pluggy Paket 2 (1 set isi 5 pcs, bentuk dan warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 08 Maret Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Cute Pluggy

Cute Pluggy

Cute Pluggy

Cute Pluggy

Cute Pluggy

Cute Pluggy

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0780 second. Hosting Murah by IDwebhost