Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Collagen Crystal Eyelid PatchBebas Mata Panda Pakai Collagen Crystal Eyelid Patch, Harga Mulai Rp 7.000 Aja!

harga sekarang 7.000

DISKON SPESIAL

terjual 106

Diskonity memiliki segudang aktivitas yang menumpuk? Jam istirahat sangat kurang? Disisi lain karena pekerjaan, maka Diskonity di tuntut selalu tampil prima.

Tapi namanya kondisi kelelahan, pasti tak dapat disembunyikan dari raut wajah. Terutama lingkar mata panda yang menghiasi wajah, duuhh nyebelin deh...

Tenang Diskonity, kali ini Mister punya deal menarik yaitu pakai Collagen Crystal Eyelid Patch. Kandungan alami yang terdapat di dalam Collagen Crystal Eyelid Patch diantaranya, yang terdiri dari Collagen dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, dan GOLD Element akan sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantong mata dan keriput disekitar mata. Apalagi dengan pemakaian yang teratur, hasilnya akan sangat menakjubkan loh...

Nggak pengenkan Diskonity berlama-lama punya kantong mata alias mata panda? Nih Mister kasih pilihan paket yang bisa dipilih buat atasi masalah Diskonity, yaitu :

  1. Paket A, terdiri dari 1 sachet Collagen Crystal Eyelid Patch seharga Rp 7.000, atau
  2. Paket B, terdiri dari 2 sachet Collagen Crystal Eyelid Patch seharga Rp 10.000

1 Sachet terdiri dari 2 patch loh...

Udah buruan Diskonity klik BELI sekarang juga, biar wajah selalu fresh tanpa mata panda dengan pakai Collagen Crystal Eyelid Patch. Cling!


Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda. Dengan Pemakaian teratur Collagen Crystal Eyelid Patch dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.

Manfaat :

  1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
  2. Mengurangi kantong mata.
  3. Melembabkan kulit sekitar mata.
  4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
  5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
  6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

 

Cara Pakai :

  1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
  2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
  3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
  4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
  5. 1 Sachet hanya untuk 1 kali pakai.

 

Kandungan :

Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

 

Perhatian :

Hentikan pemakaian, jika terjadi iritasi!

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 22 November 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 08 Agustus sampai dengan tanggal 08 Desember 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk:

            A. Paket A berisi 1 pc Collagen Crystal Eyelid Patch
            B. Paket B
berisi 2 pcs Collagen Crystal Eyelid Patch

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 28 November 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


 

Collagen Crystal Eyelid Patch

Collagen Crystal Eyelid Patch

Collagen Crystal Eyelid Patch

Collagen Crystal Eyelid Patch

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1719 second. Hosting Murah by IDwebhost