Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Valentines Chocolate CoinsFebruari Bagi-Bagi Cinta di Moment Valentine Dengan Valentines Chocolate Coins, Start From Rp 45.000!

harga sekarang 45.000

DISKON SPESIAL

terjual 1

Bulan Februari adalah bulan yang identik dengan cinta. Banyak pasangan yang memilih moment indah dalam hidup mereka tepat di bulan ini. Mungkin Diskonity adalah salah satunya. Entah itu moment mau nembak cewek, anniversary, pertunangan, hingga pernikahan.

 

Apalagi di bulan februari ini ada salah satu moment yang ditunggu banyak pasangan yaitu Valentine Day. Sudah menjadi rahasia umum kalau di Valentine Day, banyak orang mengungkapkan rasa sayang terhadap seseorang dengan membagi coklat. Coklat dipilih karena manis, seperti manisnya rasa sayang Diskonity kepada kekasih. Hihihi...

 

Nah biar rasa sayang Diskonity terungkap kepada pasangan dengan banyaknya coklat yang diberi atau bisa juga dibagi-bagi lebih ke banyak orang di sekitar. Simak Deal dari Mister kali ini yah, yaitu dengan pilih Valentine Chocolate Coins dengan kategori di bawah ini :

  1. Valentines Chocolate Coins isi 50 pcs, harga Rp 45.000
  2. Valentines Chocolate Coins isi 100 pcs, harga Rp 60.000.

Gimana Diskonity? Tentunya seneng kan ya bisa menunjukkan ekspresi sayang ke banyak orang. Atau kamu mau kasih kejutan kepada kekasih dengan sebuah cincin diantara penuhnya koin-koin coklat didalam toples. Oh My God, so sweet... Percaya deh itu bakal ngena banget langsung di hati kekasihmu itu. Ada lagi, pada bungkus atau kemasan coklat koin ini ada kata-kata romantis yang mungkin bisa mewakili isi hatimu loh.... Makin nggak kukuh deh ya.... hihi...

 

Buruan klik BELI sekarang juga untuk pre order paling cepat! Eits coklat emang meluluhkan segalanya tapi jangan sampai lupa baca syarat dan ketentuannya dulu ya Diskonity! Making Spesial Your Valentine Day with Valentines Chocolate Coins.

 

 

Coklat Koin Valentine ini terdiri dari :

  • coklat full milk bentuk coin ukuran diameter 2,4cm ketebalan 0,4cm
  • coklat halal dan masa expired 1 tahun
  • tersedia 2 kemasan toples mika : isi 50 pcs (harga 45.000) dan isi 100 pcs (harga 60.000)

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Februari 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 05 Februari sampai dengan tanggal 05 Maret 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk :

           A. Valentine Chocolate Coins Isi 50,
           B. Valentine Chocolate Coins Isi 100

  • Coklat bisa didapatkan dengan cara Pre Order terlebih dahulu
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 25 Februari 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Valentines Chocolate Coins

Valentines Chocolate Coins

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta
Jl. Mampang Prapatan No 19 C Jakarta Selatan

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
09:00 - 18:00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0502 second. Hosting Murah by IDwebhost