Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cogit Lutut dan Cogit LeherIstirahat Makin Nyaman dengan Bantal Cogit Leher dan Lutut, Spesial Diskon Mulai Rp 51.000!

harga sekarang 51.000

DISKON SPESIAL

terjual 6

Sering mendengkur ketika tidur dan merasakan leher sakit ketika terbangun?  Sering merasa lelah ketika sedang duduk dan lutut terasa sangat pegel serta kesemutan? Duh pastinya sangat mengganggu ya Diskonity. Coba deh pake bantal Cogit Leher dan Cogit Lutut.

Jadi bantal Cogit leher itu memiliki fungsi perawatan pada leher kamu, dengan bentuk unik dan desain struktur cembung yang khas bisa menjaga leher Diskonity tidak tertekuk pada saat tidur.  Jadi Leher tetap terjaga dalam posisi ideal selama Diskonity tidur dan tidur pun menjadi lebih nyenyak dan sehat.

Nah, kalo yang satu ini namanya bantal Cogit Lutut. Bantal ini hampir  sama fungsinya dengan bantal Cogit Leher, tapi ada sedikit perbedaan di penggunaannya ya Diskonity. Kalo yang satu ini di diletakan dibawah lutut, untuk mencegah Diskonity merasa pegal atau kesemutan pada kaki saat duduk seharian. Hmmm solusi yang menarik kan Diskonity?

Gimana nih, Mau banget kan pake cogit ini? Diskonity tinggal pilih deh sesuai kebutuhannya pengen Cogit Leher atau Cogit lutut. Dua-duanya juga bisa!!

Deal Mister kali ini mau kasih kamu 3 pilihan paket, yaitu :

Paket  A. Cogit Lutut Rp 51.000
Paket B. Cogit Leher Rp 62.000 atau
Paket C. Cogit Leher + Cogit Lutut Rp 107.000


Manfaat, harga dan paketnya udah Mister kasih tau nih, jadi Diskonity tunggu apalagi? Yuk buruan aja klik BELI sekarang untuk menghilangkan rasa sakit saat tidur dan pegal ketika sedang duduk.

Cogit Leher memiliki fungsi perawatan pada leher sehingga ketika tidur tidak mendengkur dan ketika bangun tidur tidak lagi merasakan sakit.

Cogit Lutut membantu kaki anda dari sara kesemutan dan pegal ketika berlama-lama duduk.

Keunggulan :

  • Terbuat dari busa empuk pilihan dengan perawatan yang mudah.
  • Desain ergonomis.
  • Menjaga leher tetap dalam posisi ideal memanjang
  • Mencegah sakit leher selama anda tidur.
  • Tidur akan lebih nyenyak & sehat.
  • Ringan, kompak, dan mudah dibawa.
  • Spesifikasi Cogit Leher:
  • Warna : Pink.
  • Ukuran : 23cm x 14,5cm x 12cm.
  • Material : 100% katun.
  • Berat : 800 gram


Cogit Lutut

  • Nyaman saat duduk bahkan selama berjam-jam sekalipun.
  • Membantu mencegah nyeri punggung & otot
  • Memperbaiki postur tubuh & menjaga punggung tetap lurus.
  • Membantu menghindari selulit.
  • Membantu menghindari pegal pada area sekitar lutut dan paha.

 
Keunggulan & Manfaat Bantal paha lutut :

  • Nyaman saat duduk bahkan selama berjam-jam sekalipun.
  • Mencegah nyeri punggung & otot.
  • Memperbaiki postur tubuh & menjaga punggung tetap lurus.
  • Membentuk bokong lebih berisi.
  • Menghindari selulit.
  • Melancarkan peredaran darah
  • Mencegah sembelit.


Bahan :

  • Permukaan : Kapas 80%, polyester, 20%
  • Bagian bawah : Polyester 100%
  • Bagian atas : Low rebound
  • Bagian cekung : Urethane
  • Bagian cembung : Polyester, Polypropylene
  • Berat : 600 gram
  • Berat keduanya : 1,5 kg


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 14 Oktober 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 13 September - 14 Oktober 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Produk Paket:
    A. Cogit Lutut
    B. Cogit Leher atau
    C. Cogit Leher + Cogit Lutut
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 21 Oktober 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Cogit Lutut dan Cogit Leher

Cogit Lutut dan Cogit Leher

Cogit Lutut dan Cogit Leher

Cogit Lutut dan Cogit Leher

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1674 second. Hosting Murah by IDwebhost