Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Coffee MagicCoffee Magic The Automatic Mixing of Coffee Cup !! Only Rp 38.000 !!

harga sekarang 38.000

DISKON SPESIAL

terjual 31

Hallo Coffee addict di seluruh dunia.

Diskonity termasuk coffee addict nggak sih? Kalau Mister iya banget, rasanya kalau pagi – pagi belum minum kopi tuh belum komplit harinya hehehe.

Kalau Diskonity merasa sebagai pecinta kopi dan Cuma punya sedikit waktu untuk membuat kopi ala restaurant bintang lima, stay cool !! Mister punya rahasia nih biar bisa bikin kopi tanpa perlu mengaduk tanpa perlu ke restaurant juga. Namanya adalah “Coffee Magic” . Eiits tenang Diskonity, walaupun namanya pakai “magic” tapi nggak perlu pakai mantra atau tongkat sihir kok. Sini – sini Mister kasih tau caranya.

Diskonity cukup masukkan kopi favorite diskonity ke mug ini, tambahin deh gula atau cream atau komponen-komponen yang Diskonity pengen, tambahin air  terus tinggal pencet tombol yang ada di samping mug. Magic, mug nya bisa mengaduk sendiri. Biarkan kira-kira 30 detik, trus tekan lagi di tombol yang sama untuk mematikan. Taraaa, Coffee sudah siap Diskonity nikmati. Untuk pengoprasiannya memerlukan 2 buah baterai AA ya Diskonity ( not include)

Untuk bisa membuat coffee dengan magic ini, Diskonity cukup membayar Rp 38.000 aja loh. Yuk dong ah, langsung di klik BELI dan nikmati kopi ala café tanpa perlu pergi ke café. Magic !!

 

Material : ABS food plastic
color : transparent glass body.
Size: Pot: Mouth: 9CM
bottom: 8CM,
high: 12CM
weight : 300 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 15 Maret 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 15 Desember 2013-01 April 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Coffee Magic
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 22 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain

Syarat dan ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Coffee Magic

Coffee Magic

Coffee Magic

Coffee Magic

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0640 second. Hosting Murah by IDwebhost