Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cocow Milk YogyakartaNikmati Berbagai Minuman Olahan Susu dan Camilan Lezat dengan Diskon 50% Only Rp 8.000 (Nilai Rp 16.000) di Cocow Milk

harga sekarang 8.000

diskon 50%

hemat 8.000

terjual 203

Diskonity merasa penat setelah diberondong berbagai tugas dan kerjaan yang menyita waktu dan tenaga? Hmm.. langsung aja deh mampir ke Cocow Milk. Berlokasi di Jl Moses Gatotkaca B19-20, Jogjakarta, tempatnya dijamin nyaman dan asyik deh. Apalagi Mister punya diskon oke nih! Wiiw..

Ada diskon 50% lohhh..!? Diskonity Cuma bayar Rp 8.000 sudah bisa menikmati semua menu makanan dan minuman ala Cocow Milk senilai Rp 16.000. Diskonity juga bisa nyobain menu-menu baru yang pastinya bikin penasaran dan ketagihan buat balik ke sini lagi!


Nah, gimana Diskonity?! Oke kan menu dari Cocow Milk ini? Penasaran? Yuk cuss klik BELI!

Cocow Milk Café adalah sebuah café susu bagi penikmat susu yang mengutamakan rasa, kenyamanan tempat dan juga layanan bagi para pelanggannya. Café dengan nuansa homey yang nyaman ini sengaja ditujukan untuk Diskonity yang ingin menghabiskan waktu bersama orang-orang terdekat sambil menikmati berbagai menu spesial Cocow Milk.

Dengan memilih nuansa cokelat, café yang menyajikan banyak olahan susu ini memang sengaja menyediakan berbagai fasilitas antara lain layar LCD yang bisa digunakan untuk nonton bareng pertandingan bola. Tentu saja hal ini menjadi salah satu kelebihan dari Cocow Milk untuk memuaskan Customernya termasuk Diskonity yang ingin mencoba berbagai menu spesial di sana.

Beberapa camilan yang bisa kamu cobain antara lain :
 

FOOD
Bread Toast            Banana Toast    
Chocolate : Rp 6.000   Chocolate  : Rp 6.500
Strawberry  : Rp 6.000   Cheese  : Rp 7.500
Tape  : Rp 7.000   Cheese + Choco  : Rp 8.000
Cheese  : Rp 6.000   Caramel  : Rp 7.000
Chocolate/strawberry + cheese  : Rp 7.500        
Special (Sausage + cheese)  : Rp 8.000        
             
Fries Bread            
Chocolate  : Rp 7.000        
Strawberry  : Rp 7.000        
Chocolate banana  : Rp 8.000        
Cheese  : Rp 8.500        

 

 Baverage
Original  : Rp 5.000       Jungle Milk : Rp 7.000
Coffee Milk  : Rp 6.000   Strawberry Milk  : Rp 8.000
Melon Milk  : Rp 6.000   Biscotti Milk  : Rp 8.000
Mocca Milk  : Rp 6.000   Oreo Milk  : Rp 8.000
Banana Milk  : Rp 7.000   Choco Range Milk  : Rp 8.000
Lychess Milk  : Rp 7.000   Chocolate – Coffee Milk  : Rp 8.000
Guava Milk  : Rp 7.000   Cappuccino Milk  : Rp 8.000
Mango Milk  : Rp 7.000   Black Jack Milk  : Rp 10.000
        Djcuks Milk Milk  : Rp 15.000

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran Ditunggu paling lambat tanggal 9 Juni 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 10 Mei sampai dengan 10 Juni 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Voucher berlaku untuk Semua Menu Makanan dan Minuman
  • Harap menyerahkan kode voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari Senin - Jumat jam 13.00-23.00 WIB dan hari Sabtu jam 13.00-24.00 WIB, sesuai jam operasional Cocow Milk

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Mozes Gatotkaca B19-20, Yogyakarta

Telp: ---
Jam Operasional:
Senin - Jumat jam 13.00-23.00 dan Sabtu jam 13.00-24.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0871 second. Hosting Murah by IDwebhost