Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Modern Wall Clock Pilih Modern Clock Ekspresimu Dengan Harga Spesial, Hanya Rp 95.000 Lho!

harga sekarang 95.000

DISKON SPESIAL

terjual 4

Jam adalah penunjuk waktu yang merupakan barang wajib berada di ruangan atau rumah. Bosan dengan jam dinding yang bentuknya hanya itu – itu saja? Bulat, kotak, berlapis kaca, angka yang monoton, seperti itu kan bentuk dan wujud jam pada umumnya?

 

Diskonity bosan dengan jam yang bentuknya itu-itu melulu? Tidak ada salahnya diskonity ganti jam monoton yang di rumah, di kamar, atau di kantor dengan modern clock yang baru dan lebih berekspresi. Aha!

 

Nah, jam modern (modern clock) ini Mister kasih ke diskonity dengan harga yang nggak cuma spesial tetapi juga eksklusif! Asyik! Ada exclusive price nih buat MDC Telephone, MDC Classic, MDC Pan, MDC Camera, dan MDC Car, nih, diskonity. Mau tahu harganya berapa? Sabaaaar.

 

Kali ini mister mau tanya, apa favorit diskonity? Jam dengan bentuk kamera atau mobil yang lucu? Ada lho MDC Camera dan MDC Car, hehehe. Atau diskonity suka dengan jam yang berbentuk telepon? Ada juga nih MDC Telephone. Atau kalau diskonity suka yang simple namun tetap modern dan berekspresi, jangan khawatir, ada nih jam dengan model klasik.

 

Diskonity cuma perlu bayar Rp 95.000 saja, lho! Lalu tinggal pilih, deh, mana jam dinding favorit diskonity. Udah punya pilihan? Wah, bagus, dong. Berarti diskonity cuma tinggal klik “Beli” dan langsung deh pasang jam dinding di kamar biar lebih berekspresi. Cihui!
 



Modern Clock merupakan jam dinding dengan bentuk dan model yang tidak konvensional. Modern Clock memberi nuansa baru dalam ruangan, kamar, atau rumah Anda. Banyak macam Modern Clock yang bisa Anda pilih sesuai dengan kesukaan dan kebutuhan masing-masing.

 

Ada banyak macam modern clock yang bisa Anda pilih :

  1. MDC Camera
  2. MDC Car
  3. MDC Telephone
  4. MDC Classic
  5. MDC Pan

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 8 April 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 9 Maret sampai dengan 8 April 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Clock Ekpress MDC Camera, MDC Car, MDC Telephone, MDC Classic atau MDC Pan
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim tanggal 12 April 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No.33, Yogyakarta

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin-Jumat Pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1424 second. Hosting Murah by IDwebhost