Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


ChloveraDiet Sehat Dengan Minuman Herbal Chlovera! Diskon Spesial Cuma Rp 67.000

harga sekarang 67.000

DISKON SPESIAL

terjual 9

Memiliki berat badan yang ideal itu emang bagus, tapi gimana ya kalo berat badan yang berlebih ? itu gak bagus diskonity untuk kondisi tubuh dikarenakan kadar lemak yang menumpuk di dalam tubuh.

Sering banget waktu kita pengen diet itu mencemaskan beberapa hal seperti mengurangi nafsu makan,
Bahkan diskonity udah pernah nyoba untuk diet tapi hasilnya gagal? ditambah dengan mengeluarkan biaya yang cukup banyak diskonity? Tenang, Mister akan nawarin deal Chlovera buat diskonity. Yaitu Supplement Nutrisi dengan perpaduan antara Chlorophyll, Aloevera dan Spirulina sebagai sarana detoksifikasi untuk membuang racun tubuh, melancarkan peredaran darah, menjaga kecantikan dan kehalusan kulit. Serta memberikan sumber nutrisi optimal karena kaya akan kandungan gizi terbaik.

Diskonity musti tau juga nih, kalo Chlovera dianggap juga sebagai nutrisi diet untuk membantu menurunkan berat badan dan merupakan minuman herbal yang sangat menyehatkan untuk dikonsumsi dengan tambahan rasa mint, sedikit manis dengan aroma lemon.

Pengen banget kan konsumsi minuman sehat yang satu ini ? buruaaan klik BELI sekarang juga untuk mendapatkan diskon spesialnya hanya Rp 67.000 dan dapatkan hasil diet yang maksimal dengan meminum Chlovera secara rutin.

Chlovera merupakan perpaduan antara Chlorophyll, Aloevera dan Spirulina sebagai sarana detoksifikasi untuk membuang racun tubuh, melancarkan peredaran darah, menjaga kecantikan dan kehalusan kulit, serta memberikan sumber nutrisi optimal karena kaya akan kandungan gizi terbaik.
 
Manfaat lain :

  • Menjaga keasaman PH tubuh
  • Meningkatkan produksi asi untuk ibu menyusui
  • Menghilangkan dan mengurangi bau mulut dan bau badan tidak sedap
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Menghidarkan dari gangguan ginjal
  • Mencegah anemia
  • Menurunkan stress dan insomnia
  • Mengikat logam-logam berat di dalam tubuh
  • Melarutkan lemak dan kotoran serta racun yang tertimbun di dalam tubuh
  • Memperbaiki jaringan kulit luar


Cara konsumsi :
Minum 1-3 sachet / hari, tuang 1 sachet ke dalam 250 ml air (jangan dengan air panas), lalu aduk rata.

 

1 kotak : 30 sachet (no depkes : 613317540224 )
Berat    : 100 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 17 September 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Agustus sampai dengan 18 September 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Produk Chlovera
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 27 September 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Chlovera

Chlovera

Chlovera

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Umbulharjo Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1368 second. Hosting Murah by IDwebhost