Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cathy Doll Petit TintCiptakan Warna Bibir Natural Dengan Cathy Doll Petit Tint! Special Discount Only Rp 40.000!

harga sekarang 40.000

DISKON SPESIAL

terjual 8

Haaai, ada yang suka dengan hal-hal tentang Korea? Nah, pas banget nih Mister kembali lagi membawa deal buat Diskonity pecinta kosmetik asli dari Korea yaitu Cathy Doll Petit Tint!

Cathy Doll Petit Tint ini merupakan pewarna bibir yang lagi nge-hits banget loh! Cathy Doll Petit Tint mengandung water based sehingga tidak memiliki tekstur yang berat seperti lipstik biasanya. Cathy Doll Petit Tint ini mudah diserap oleh kulit sehingga terlihat natural, tahan lama dan tidak mudah luntur. Selain itu Diskonity nggak perlu khawatir Cathy Doll Petit Tint ini tidak meninggalkan bekas pada pakaian putih loh, jadi nggak ada lagi tuh baju kotor kena lipstik. Hohoho...

Eits, Cathy Doll Petit Tint ini nggak cuma digunakan sebagai pewarna bibir loh, tapi bisa Diskonity gunakan juga sebagai pemerah pipi alias blush on atau digunakan sebagai eye shadow. Tenang aja, warna yang dihasilkan natural bangeett! Wow!

Nah, Cathy Doll Petit Tint ini ada beberapa pilihan warna loh. Nih, Diskonity bisa pilih warna-warninya yaitu:

  1. Cathy Doll Petit Tint Pinky Pink
  2. Cathy Doll Petit Tint Orangi Orange
  3. Cathy Doll Petit Tint Redy Red


Jangan khawatir soal harga, Cathy Doll Petit Tint ini bisa Diskonity dapatkan hanya dengan Rp 40.000 aja! Hmmm... Deal Mister emang keren kan?! Yuk, klik BELI dan wujudkan bibir indah merona ala artis Korea dengan Cathy Doll Petit Tint!

Cathy Doll Petit Tint merupakan pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik/lipgloss yang bertekstur berat. Petit Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, mudah diserap, jadi tidak meninggalkan bekas pada pakaian putih, tahan lama, tidak pahit, tidak mudah luntur meskipun setelah makan/minum dan warna bibir terlihat alami. Dapat juga digunakan sebagai pemerah pipi. Kemasan yang mungil mudah dibawa kemana-mana.

Manfaat Produk Cathy Doll Petit Tint:

  • VIT C: Mencerahkan sehingga bibir tidak lagi bewarna gelap dan kusam
  • Q10: Menghaluskan dan melembutkan
  • Collagen: Menghilangkan garis-garis halus dan melembabkan
  • VIT C + Q10 + COLLAGEN = POWERFULL COMBINATION!


Cara Pemakaian:
Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, segera ratakan dengan jari dan jangan ditinggalkan dalam waktu yang lama karena cepat kering dan susah hilang, begitu juga saat digunakan sebagai pemerah pipi. Bibir dan pipi langsung merona alami tanpa menor. Dapat digunakan sesering kamu suka, aman dan tidak mengandung bahan berbahaya.

Berat: 7,5 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher:

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 06 Juni 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 16 April sampai dengan tanggal 16 Juni 2014

  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Cathy Doll Petit Tint warna:

             a. Cathy Doll Petit Tint Pinky Pink
             b.
Cathy Doll Petit Tint Orangi Orange, atau
             b.
Cathy Doll Petit Tint Redy Red

  • Sisa warna yang ready Cathy Doll Petit Tint Redy Red
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 13 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)

  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com:

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Cathy Doll Petit Tint

Cathy Doll Petit Tint

Cathy Doll Petit Tint

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin-Jumat Pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1685 second. Hosting Murah by IDwebhost